肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3670 元 

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

李元膺
洞仙歌

雪云散尽,放晓晴池院。
杨柳于人便青眼。
更风流多处,一点梅心,相映远。
约略颦轻笑浅。

一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软。
到清明时候,百紫千红,花正乱,已失春风一半。
早占取韶光,共追游,但莫管春寒,醉红自暖。

欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
521 元 

不知道开心果大哥看到这个帖子有何感想

人啊,表象与本质的差别既然这么大

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

问世间情为何物,原来上床才是最真实。。

我无言。。。。

现金
334 元 
慎重 慎重
QQ:911749227 请加我讨论病情,心情,爱情,亲情! I AM WAITING FOR YOU 专业人士请访问http://journal.shouxi.net/search/search.php?srh=1&type=title&searchtxt=%E4%B9%99%E8%82%9D

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

以下是引用ddxdt在2007-11-18 16:43:00的发言:

先声明:我不是SZBBQ的FANS

""不是看电视剧吧?按照心理报的认为,总是全心全意的付出模式和需要对方全心全意付出的模式都是

心理上的失衡表现,或者说在当前的社会中,全心全意的付出模式不是值得女生/男生幸福感动的事

情,而是很危险的亲密关系。""这句话很经典

""他只是跟你们调情,吃饭,没做别的什么吗?如果发生进一步的关系,那他就是人渣;如果没有,那么恭喜,你碰到情圣了!""这句话没有错,现在不是很多女孩子周旋在几个男的之间???而且那一个不是自我感觉良好,理所当然的呢??

凭心而论,在深圳这个社会,只要不发生那种关系,你就算跟几个男的或女的谈恋爱都没有关系,但是,发生那种关系之后,就已经代表你已经选定了一个,如果再跟别的谈恋爱,纠缠不清的话,那么,我不知怎么形容这种人了,我BS这种人.

以上完全个人看法,可能表达辞不达意.

我支持你的看法

[em11][em11]
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
952 元 
以下是引用DCN在2007-11-18 15:25:00的发言:
以下是引用紫色Angel在2007-11-18 15:01:00的发言:

玩弄了感情还要装纯情,确实可鄙。

楼上的你真强呀,上床居然还要承诺,晕死。关键是大多数女士都把上床和做爱混淆了,以为上了床就是爱了,其实对男人来说,上床和做爱有着本质的区别。上床是上床,做爱是做爱。

您这就是一个棍子打翻一船人了,

女士都把上床和做爱混淆了是女士的错还是上床的错!

就算上床也是两厢情愿,相互取悦的。

怎么就象是女人吃了大亏一样

上床居然不要承诺,难道是男士把女士摁在床上的?

照这个逻辑,接了婚又离了的都该判个强奸罪!

你个人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
1943 元 

真是不幸....

想要,,....才会得到

现金
700 元 

强烈BS这种人。

在爱情的世界里,我们都希望对方待自己是真诚的,专一的,如果在确定了恋爱关系后,仍周旋于N个人之间,这种只能说是不负责任的滥情,这又与动物有何区别呢?人区别于动物,就在于人是有理性,有自制力,有责任感的吧。有人说,上床了才叫做骗,没上床,就只是玩玩暖昧,不算什么。可是人都是有感情的吧,特别是女人大多是感性的,当知道对方只是玩弄自己的感情,我想这比失去其它的还会另她感到耻辱。

没有什么能够阻挡,对自由的向往
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:32 , Processed in 0.015964 second(s), 10 queries , Gzip On.