肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
1103 元 
以下是引用ruixuefenglan在2007-11-18 14:16:00的发言:
以下是引用DCN在2007-11-18 14:02:00的发言:
以下是引用ruixuefenglan在2007-11-18 13:39:00的发言:
以下是引用DCN在2007-11-18 13:30:00的发言:

如果仅仅是同时周旋与几个MM之间,吃吃饭,说点肉麻话,很难说人家就是感情骗子,毕竟只是交朋友而已又不是结婚。

大家都是成年人谁没谈过几次朋友,

再说这些MM你们损失什么了,被骗财?骗色?

如果说几句肉麻话就当真那大可不必!

szBBQ这样做当然不好,毕竟脚踩多只船免不了要翻的!最终竹篮打水一场空!

估计说此话者无感情可言。

凭人家说几句宝贝就能当真,那是感情免疫力底下!

无感情者,感情免疫力真强,PF!!!!!

不客气,感情免疫力强正式因为MM们肉麻话也没少说!

我就不信szBBQ“宝贝”的时候对方是保持沉默的!或者严肃的说“szBBQ同志”!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
1538 元 
  他只是跟你们调情,吃饭,没做别的什么吗?如果发生进一步的关系,那他就是人渣;如果没有,那么恭喜,你碰到情圣了!

现金
492 元 
我相当看好此贴的火爆程度,再次留个记号~~[em07][em07]
世界让我不一样,那就让我不一样……

现金
468 元 

玩弄了感情还要装纯情,确实可鄙。

楼上的你真强呀,上床居然还要承诺,晕死。关键是大多数女士都把上床和做爱混淆了,以为上了床就是爱了,其实对男人来说,上床和做爱有着本质的区别。上床是上床,做爱是做爱。

假如这苦酒,是为我而酿,我愿品尝。 假如这苦液,是为我而备,我愿吞忍。 不要问我为什么,为什么?世间的许多问号,岂是人们所能解答?不要怀疑,无知和可笑有时也蕴藏着真理。 虽然你不忍我的苦涩,悲凉,又几经取去苦酒冷汁,我仍对着周遭的美酒冷傲......

现金
1103 元 
以下是引用紫色Angel在2007-11-18 15:01:00的发言:

玩弄了感情还要装纯情,确实可鄙。

楼上的你真强呀,上床居然还要承诺,晕死。关键是大多数女士都把上床和做爱混淆了,以为上了床就是爱了,其实对男人来说,上床和做爱有着本质的区别。上床是上床,做爱是做爱。

您这就是一个棍子打翻一船人了,

女士都把上床和做爱混淆了是女士的错还是上床的错!

就算上床也是两厢情愿,相互取悦的。

怎么就象是女人吃了大亏一样

上床居然不要承诺,难道是男士把女士摁在床上的?

照这个逻辑,接了婚又离了的都该判个强奸罪!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
1066 元 
可恶,可耻,可恨。

现金
468 元 

承诺指什么,楼上的还是去查一下字典,生理需要,心理需要,身心两方面都需要,我想一般女士还是能够分清楚的,这里很多男士冷嘲热讽,换了这个女士是你的亲妹妹,想必不会这样了吧。都是20几岁的人了,难道交朋友和恋爱都分不清?

假如这苦酒,是为我而酿,我愿品尝。 假如这苦液,是为我而备,我愿吞忍。 不要问我为什么,为什么?世间的许多问号,岂是人们所能解答?不要怀疑,无知和可笑有时也蕴藏着真理。 虽然你不忍我的苦涩,悲凉,又几经取去苦酒冷汁,我仍对着周遭的美酒冷傲......

现金
1066 元 
楼上的,说的是47楼的吧

现金
1371 元 

楼主好笨。

现金
521 元 
  此人确实如楼主所说,大家小心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:22 , Processed in 0.017021 second(s), 9 queries , Gzip On.