肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

解释等于掩饰

现金
1371 元 

至少几个关键问题要说清楚啊!

1)有没有同时和几个MM同时交往

2)明知道还没有说服家里人的情况下,还要和MM开始感情,而且是10次.

3)二年内10次,这个频率无论如何也太快了,分手难道就那么容易摆脱出来吗?

男人,不小心犯错可以原谅,但是如果你故意的,那就是犯罪!!

现金
10320 元 

大财主勋章

录以警示吧,新战友加入论坛一般都比较相信论坛有职位的人,

可是问题是即使有职位的人,也是人,同时也会变化的。

广州的活动,一般都同时有男队长和女队长的,参加的男生主要向男队长报名联系,

参加的女生主要向女队长报名联系,也是为了防止徇私。

最后最重要的是,战友之间的感情问题并不比外面的简单,大家不要掉以轻心,

按照报纸上面的观点,任何自由自主的感情关系引起的问题,是执行双方共担的原则。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

“说实话要站出来揭发发他需要很大的勇气,因为撕破脸后恐怕以后再也不能在深圳的战友群中混了.但是为了更加多的MM我还是要指出来”

不用怕,深圳还有很多和你性别一样的女性名将,她们是公正的。

[em06]

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

夜月队长,让先锋流星收回哨兵,将楼主的文章组织你的队员好好学习,

并呈报冬日存查。

[em02]

设计对白;客串点评

现金
952 元 

强烈要求置顶,以示警示!!

[em01][em01]
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
492 元 

不敢妄下结论,观望中……

这个社会早已经让人真假难辨了......只希望大家都擦亮眼睛~~~

世界让我不一样,那就让我不一样……

现金
1103 元 

如果仅仅是同时周旋与几个MM之间,吃吃饭,说点肉麻话,很难说人家就是感情骗子,毕竟只是交朋友而已又不是结婚。

大家都是成年人谁没谈过几次朋友,

再说这些MM你们损失什么了,被骗财?骗色?

如果说几句肉麻话就当真那大可不必!

szBBQ这样做当然不好,毕竟脚踩多只船免不了要翻的!最终竹篮打水一场空!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
492 元 

水能载舟,亦能煮粥......

世界让我不一样,那就让我不一样……

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用DCN在2007-11-18 13:30:00的发言:

如果仅仅是同时周旋与几个MM之间,吃吃饭,说点肉麻话,很难说人家就是感情骗子,毕竟只是交朋友而已又不是结婚。

大家都是成年人谁没谈过几次朋友,

再说这些MM你们损失什么了,被骗财?骗色?

如果说几句肉麻话就当真那大可不必!

szBBQ这样做当然不好,毕竟脚踩多只船免不了要翻的!最终竹篮打水一场空!

估计说此话者无感情可言。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:33 , Processed in 0.015444 second(s), 10 queries , Gzip On.