肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
542 元 
原来有缘居也有这等败类啊!!!
YG战友联盟群:17391963深圳群 代办健康证QQ:454368241

现金
584 元 

我见过不相脸的,没见过这么不要脸的!

raing0163 该用户已被删除

现金
2563 元 

支持MM.

因我们自身的原因,在大多时候自我保护意识都很强,但在同是战友的群体里,往往防御心会降低

很容易给某些心怀叵测的人可乘之机.汲取了教训之余也要自我反省.

相信战友还是善良的人多,我们要带眼识人了

一切都是瞬息. 一切都将会过去. 而那过去了的. 都会成为亲切的回忆 .

现金
1665 元 

感情的事情不是一句两句可以说的清楚的,我没有想去欺骗过任何人,更没有玩弄谁的感情。我自己就是战友,说到底我对找战友还是一直心存希望的,要不我也不会加入有缘居并在论坛发征婚贴,但没想到用心去爱却换来那么多误会。我努力过坚持过,当事人自己想想应该可以清楚。我不想再为自己解释什么了,在感情上我是个失败的人。但我想说明几点:

1、有缘居是很优秀的群体,虽然我当过管理员,但感情是我个人的事情,与群体无关;同样,我会把羽毛球群管理员的位置让出来。

2、我会在这个群体里消失的,误会我不要紧,但我不希望再有任何人因此事受到影响和伤害。

3、抛开当事人的角度,这个帖子确实写的很好!但做为当事人看得我直吐血,我真的领会到众口铄金思维惯式的威力了。我也知道我现在说什么也不会有人相信了,毕竟是自己错在先,因为只要其中一个恋爱有结果的话就不会有今天的事情。交友需谨慎,永远都不会错的!

这是我最后一次在论坛发贴了,我知道肯定不能消除所有的误会和中伤,希望大家彼此珍重吧,谢谢在此次事件中理解、安慰和帮助我的朋友们,患难见真情,但我对不起大家的好意了,谁对谁错我也无颜再见江东父老了!希望有一天,真的有人能明白我……

不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

竟然是我认识的BBQ,太让我失望了。建议打110报警!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哦,怪不得看着这个ID觉得有点印象,原来还是这么出名的..

真真想不到啊....

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用dodoso在2007-11-18 12:12:00的发言:

竟然是我认识的BBQ,太让我失望了。建议打110报警!

这问题,还不属于警察的处理范围。

设计对白;客串点评

现金
1371 元 
以下是引用szBBQ在2007-11-18 11:58:00的发言:

感情的事情不是一句两句可以说的清楚的,我没有想去欺骗过任何人,更没有玩弄谁的感情。我自己就是战友,说到底我对找战友还是一直心存希望的,要不我也不会加入有缘居并在论坛发征婚贴,但没想到用心去爱却换来那么多误会。我努力过坚持过,当事人自己想想应该可以清楚。我不想再为自己解释什么了,在感情上我是个失败的人。但我想说明几点:

1、有缘居是很优秀的群体,虽然我当过管理员,但感情是我个人的事情,与群体无关;同样,我会把羽毛球群管理员的位置让出来。

2、我会在这个群体里消失的,误会我不要紧,但我不希望再有任何人因此事受到影响和伤害。

3、抛开当事人的角度,这个帖子确实写的很好!但做为当事人看得我直吐血,我真的领会到众口铄金思维惯式的威力了。我也知道我现在说什么也不会有人相信了,毕竟是自己错在先,因为只要其中一个恋爱有结果的话就不会有今天的事情。交友需谨慎,永远都不会错的!

这是我最后一次在论坛发贴了,我知道肯定不能消除所有的误会和中伤,希望大家彼此珍重吧,谢谢在此次事件中理解、安慰和帮助我的朋友们,患难见真情,但我对不起大家的好意了,谁对谁错我也无颜再见江东父老了!希望有一天,真的有人能明白我……

跟什么都没有说一样.

两条路,道歉,或者解释!

现金
10320 元 

大财主勋章

“1.做一手好菜给你吃(天杀的,估计做一手好菜的男人容易让MM觉得是好老公的人选)2.和你吃饭的时候通常自己都不吃,而是在含情脉脉的喂你3.和你在一起的时候对你很好,千依百顺,几乎什么要求都答应4.每天狂烈的信息联系”

不是看电视剧吧?按照心理报的认为,总是全心全意的付出模式和需要对方全心全意付出的模式都是

心理上的失衡表现,或者说在当前的社会中,全心全意的付出模式不是值得女生/男生幸福感动的事

情,而是很危险的亲密关系。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:25 , Processed in 0.015713 second(s), 10 queries , Gzip On.