15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论
楼主: 劳动人民

【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论 [复制链接]

现金
1689 元 

to爱肝一生:我争取每周四次。

维生素就是普通的3块钱一瓶的维生素,一般400毫克的VC,有时候加200毫克的复B,但一定配着水果吃。

现金
1689 元 
平时看了heptfoundation、CDC的资料介绍,我觉得如果不能保证发达国家的生物技术支持,中国自己在20年内都很难攻破乙肝。到那个时候出来特效药,恐怕对我们来说已经太晚了。各位在抗病毒的同时,一定要注意日常的保健保养,总能摸索出一种适合你的办法。

现金
3371 元 
很难生活有规律
机会永远垂青有准备的人!

现金
836 元 

本人一天一包烟,不知道烟有直接影响吗?

现金
489 元 
我06年检查出了小三,DNA<500,ALT正常,打了两个月干扰素,第一项转了阴,然后听医生的说打疫苗,3个月疫苗后结果又成小三,而且DNA成了2800 ALT也是89多,结果医生又让打了3个月干扰,第一项又转了阴,DNA<500,肝功能也正常了,B超也没问题。苦恼,现在一直打干扰 ,不敢停。我想45阳打疫苗是没啥用的,医生那“是否可以打大剂量的疫苗之说”,也是让我自己考虑参考。他自己不好说。FT

现金
414 元 
楼主都吃什么牌子的王浆啊,介绍一下

现金
525 元 

我来说说我的病情吧。

我是18岁发现有大三阳的。说来很惨痛,是被男朋友感染的,之后发现这病是刚在外地读书军训时,由于太累而导致急性黄疸肝炎。也是那段时间我们分手了,没有谁说分与不分,只是大家心里都清楚,他早已就不爱我了。为了这病让家里人担心至今感觉很惭愧,不能去怨恨别人,这都是自己选的。

刚发现我是大三阳带黄疸升高,谷丙转氨酶升到2394,谷草转氨酶1226,总胆红素116.4,直接胆红素71.1。

我05年9月17号在杭州介绍治疗出院时乙肝三系是:HBsAg、 抗HBe、抗HBc(+)。

出院回校读书11月份又查了乙肝三系为HBsAg阳性和HBCAb阳性,其它全为阴性。(这段时间一直在服蜂皇浆早晚空腹个一次,最好是在养蜂的地方买,不过因为这个是有激素的,把胃吃坏了,就没有在吃了)

去年8月份在家复查为乙肝核心抗体为阳性,其它全为阴性。那时听医生说没事了感觉真的好轻松。就不在吃蜂皇浆了,生活没规律太大意了。

前天去复查结果却是乙肝E抗体和乙肝核心抗体为阳性,其它阴性。当时拿着单子时感觉真的好无助,原来自己还是没有摆拖这个病。今天去查了HBVDNA的定量,希望是好消息吧!心里对这病已充满了恐惧,连跟男朋友,家人,朋友一起都觉得自己很自卑,活着是为了什么,慢慢的等着它变化吗?真的很不甘心啊!

我门与别人都是一样的人群一样的身体,可为什么我门却天天要活在惶恐中,害怕中,生活不能真正的快乐起来呢?

到底我门要等到什么时候才能把这病彻底的根除呢?让我门不要成为“另类”。人前人后心里是什么滋味能说给谁听?害怕一天天的跟着我门长大,自卑紧紧跟着我门的脚步。

到底需要多久才能远离这可恶的乙肝呢??????????

(一时想写,很乱,请见谅!)

现金
1689 元 
以下是引用tggkgz在2007-7-9 23:48:00的发言:

本人一天一包烟,不知道烟有直接影响吗?

抽烟对免疫系统的负面作用非常大,我都后悔沾上这小白棍子了

现金
1689 元 
以下是引用我的幸福生活在2007-7-11 13:46:00的发言:
楼主都吃什么牌子的王浆啊,介绍一下

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=661907

现金
1689 元 
以下是引用7446312在2007-7-11 17:06:00的发言:

我来说说我的病情吧。

我是18岁发现有大三阳的。说来很惨痛,是被男朋友感染的,之后发现这病是刚在外地读书军训时,由于太累而导致急性黄疸肝炎。也是那段时间我们分手了,没有谁说分与不分,只是大家心里都清楚,他早已就不爱我了。为了这病让家里人担心至今感觉很惭愧,不能去怨恨别人,这都是自己选的。

刚发现我是大三阳带黄疸升高,谷丙转氨酶升到2394,谷草转氨酶1226,总胆红素116.4,直接胆红素71.1。

我05年9月17号在杭州介绍治疗出院时乙肝三系是:HBsAg、 抗HBe、抗HBc(+)。

出院回校读书11月份又查了乙肝三系为HBsAg阳性和HBCAb阳性,其它全为阴性。(这段时间一直在服蜂皇浆早晚空腹个一次,最好是在养蜂的地方买,不过因为这个是有激素的,把胃吃坏了,就没有在吃了)

去年8月份在家复查为乙肝核心抗体为阳性,其它全为阴性。那时听医生说没事了感觉真的好轻松。就不在吃蜂皇浆了,生活没规律太大意了。

前天去复查结果却是乙肝E抗体和乙肝核心抗体为阳性,其它阴性。当时拿着单子时感觉真的好无助,原来自己还是没有摆拖这个病。今天去查了HBVDNA的定量,希望是好消息吧!心里对这病已充满了恐惧,连跟男朋友,家人,朋友一起都觉得自己很自卑,活着是为了什么,慢慢的等着它变化吗?真的很不甘心啊!

我门与别人都是一样的人群一样的身体,可为什么我门却天天要活在惶恐中,害怕中,生活不能真正的快乐起来呢?

到底我门要等到什么时候才能把这病彻底的根除呢?让我门不要成为“另类”。人前人后心里是什么滋味能说给谁听?害怕一天天的跟着我门长大,自卑紧紧跟着我门的脚步。

到底需要多久才能远离这可恶的乙肝呢??????????

(一时想写,很乱,请见谅!)

你跟我一样,也是开始吃蜂王浆后HBSag转阴的,而且也是直接从蜂农那里现采的,部分HBVer对这东西很敏感。再坚持吃下去,我每天吃30克呢,另外我还吃800毫克VC和一两枸杞王,都是对免疫功能很有帮助的东西。一个月吃三斤干枸杞,干大米我也不过吃五六斤。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 08:55 , Processed in 0.018996 second(s), 11 queries , Gzip On.