15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论
楼主: 劳动人民

【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论 [复制链接]

现金
525 元 

另外我还吃800毫克VC和一两枸杞王,都是对免疫功能很有帮助的东西。一个月吃三斤干枸杞,干大米我也不过吃五六斤。

楼上的,构杞就直接买干的来吃吗?还是要煮呢?

我这样的情况医生说比以前严重了,心里好怕怕啊!这样的情况到底是算什么呢?

不过比起其它一些病友我很庆幸,我男朋友并没有因为这病而离开我,反而要我振作起来,调好心态。真的很幸福````

现金
6115 元 

荣誉之星

有些人可能抗HBc检测阳性但没有HBsAg或抗HBs。单独的抗HBc阳性可由许多原因引起。(1)慢性HBV感染的标志;在这些人中,HBsAg已降到检测不到的水平但HBV DNA常常仍可检测到,在肝脏比非血清中更多。这种情况在来自HBV感染高流行区的人中及HIVHCV感染者并非不常见。(2)可能是以前感染恢复后的免疫标志。在这些人中,抗HBs已降低到检测不到的水平但在予以一个剂量的HBV疫苗后可以观察到回忆应答。(3)假阳性检测结果尤其是在低流行区没有HBV感染风险的人中。这些人对乙肝疫苗接种的反应与没有任何HBV血清学标志者相似。(4)急性乙肝窗口期HBV感染的唯一标志;这些人检测抗HBc IgM应为阳性。 

我是希尔瑞斯。

现金
1689 元 
以下是引用jiankangzhenhao在2007-7-11 13:26:00的发言:
我06年检查出了小三,DNA<500,ALT正常,打了两个月干扰素,第一项转了阴,然后听医生的说打疫苗,3个月疫苗后结果又成小三,而且DNA成了2800 ALT也是89多,结果医生又让打了3个月干扰,第一项又转了阴,DNA<500,肝功能也正常了,B超也没问题。苦恼,现在一直打干扰 ,不敢停。我想45阳打疫苗是没啥用的,医生那“是否可以打大剂量的疫苗之说”,也是让我自己考虑参考。他自己不好说。FT

请看42楼

现金
469 元 
以下是引用劳动人民在2007-6-13 22:41:00的发言:
另外有个很奇怪的现象,我右脚曾经治愈过脚气,但这几年复发,而且用以前的方法怎么治也治不好,金达克宁抹,一次净,爱尔施泡,我办公室里一直都穿布鞋的,而且鞋垫定期消毒调换。不痛不痒,就是起隐泡蜕皮,而且左脚一直没事情。记得以前大排长曾提过“脚气免疫理论”,还有个转阴的Realzhg2002也讲过同样的现象。这么巧合,很难不把二者联系起来。

“免疫理论?"愿闻其详

病者,吾之大事,死生之地,存亡之道,不可不查也。

现金
1689 元 

是大排长的玩笑帖,你翻翻以前的帖子。

现金
489 元 
以下是引用jiankangzhenhao在2007-7-11 13:26:00的发言:
我06年检查出了小三,DNA<500,ALT正常,打了两个月干扰素,第一项转了阴,然后听医生的说打疫苗,3个月疫苗后结果又成小三,而且DNA成了2800 ALT也是89多,结果医生又让打了3个月干扰,第一项又转了阴,DNA<500,肝功能也正常了,B超也没问题。苦恼,现在一直打干扰 ,不敢停。我想45阳打疫苗是没啥用的,医生那“是否可以打大剂量的疫苗之说”,也是让我自己考虑参考。他自己不好说。FT

今天复查了一个全套,ALT是35   DNA是低于检测下限,两对半还是四五阳性,医生建议可以停掉干扰素,大家认为怎样,已经干扰半年了

现金
836 元 
劳动人民:我也是吃蜂王浆的,表面抗源在临界值(弱弱阳)的,所以说蜂王浆是很好的。听说任何化验单里,要么表面抗源阳,要么表面抗体阳,只是试剂的误差罢了。我肯定是表面抗源阳了。所以,我准备现在把烟给戒了,加强锻炼身体,看年底表面抗源会不会转阴。

现金
489 元 
谁来回复一下啊,我到底停不停药啊&nbsp;

现金
341 元 
哎!12号打了第二针疫苗,然后13号接到通知要我去体检,现在心情好复杂哦。不知道体检过的了不,上个月才查了肝功能,这个月又要查,哎.........有点怕体检

现金
341 元 
19号体检完,前天接到通知复检,一听以为是肝没有过,后来说是尿检,担心了几天,几天复查,过了,看到了体检表,我打的疫苗估计起作用了,从4.5阳转成了2.4.5阳了,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 05:06 , Processed in 0.020816 second(s), 13 queries , Gzip On.