15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论
楼主: 劳动人民

【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论 [复制链接]

现金
223 元 
我也是45阳啊 ,其他dna,肝功能啊都好着,到底能不能打乙肝疫苗呢,好像很多医生建议都不一样,也就没敢打。只是想问一下,身上到底还有没有乙肝病毒呢,算是乙肝病毒携带者吗?如果没有会不会害怕再被感染乙肝病毒呢。过段时间公司要体检了,郁闷啊。。。。。

现金
789 元 

45阳打疫苗就怕没啥用,我感觉45阳身体里还有目前医学检测不到的残余少量病毒。

你想45阳都是从小3转过来的,原来体内那么多病毒都产生不了抗体,注射疫苗少量病毒能产生抗体吗?还是一个免疫力问题。45阳也有得肝硬化的,大概比例少多了。

奉劝45阳的战友还是小心为好,且莫以为表抗转阴就大吃大喝不注重保养。有些事现在还搞不太清楚啊。任重道远啊。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 

现金
1689 元 

血清里没有,但不代表肝组.织里没有,现在医生也都说得含糊其词,只表示“曾经感染过,在康复中”。反过来讲,既然免疫能把它压缩到肝内,正常情况下也不怕它窜出来再掀风浪。

目前工作、生活很有规律,自己也非常重视日常的保养,十来年荒唐的日子都过来了,现在更不惧怕复发,在健康上不是很有顾虑。我最想知道的是45阳到底算不算健康人,特别是在就业上是否还受歧视。

现金
341 元 

看了那么多,我是从245阳转成45阳的,只是当时2现实的是弱阳性,我的1.3项反正没有检查出阳性 医生也建议我可以不要打疫苗,说也没有什么问题,我想反正没有问题,打也没有什么事 ,最不好的情况就是出现1.4.5阳性了,所以我在12号去打了。看吧,今年年末做个检查再看看。

现金
3371 元 

楼上的打了,可现在很多医院这种情况就是不给你打呀。

我现在也想打疫苗看看,但心里总有恐惧,怕成1、4、5阳了。

51楼的,现在是不算携带者,但也不是正常人,这最让人发晕。

机会永远垂青有准备的人!

现金
789 元 

劳动人民:你的专业知识挺丰富,老岳是医学教授,又居住在国际大都市,掌握信息多,希你常发表高见。

我不明白的是你还需就业吗?感觉你不太年轻了。我最关注的是45阳的远期状况,能安享寿命吗?

现金
1689 元 

爱肝兄:

我都奔四的人了,当然不再年轻了,可世上的事情很难预料,谁知道将来不会挪地方,毕竟养家糊口担子不轻,在上海,供一套房子能让你少活10年。

我岳丈不是从事传染病的,所以他知识也不是一手的,他的话我也不太相信。而且你不知道:我们这些患者和医生很难聊到一起。我们想的是提高免疫,清除病毒,他们谈的是抑止复制,抗炎抗纤维化;我们看的是二对半DNA,他们眼里只有肝穿。

楼上的几位兄弟:我发这个帖子,主要是想跟大家交流一下怎么样才从小三走到4、5的,有什么好的治疗经验互相借鉴一下,也给其它战友一个参考。至于将来,我想医生也说不清楚,我自己想还是维持现状看半年再说。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 00:58 , Processed in 0.017912 second(s), 11 queries , Gzip On.