15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论
楼主: 劳动人民

【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论 [复制链接]

现金
553 元 

我的病例,我以前是145,两年前转45,再转245,具体看网页把,祝各位45项的战友好运,45比小三阳应该是个好的转变,

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=655938&replyID=&skin=1

强身健体每一天

现金
1689 元 

谢谢Phay提供的经验和建议,你的运气真不错啊。

你大概是成年后感染的吧,我这种母婴直播的可能要麻烦得多了...

现金
836 元 

顶一下

现金
300 元 

我爸以前没有检查过两对半,是最近检查身体无意中查出来4\5阳,DNA还没查,不知道怎么样,担心中

现金
3371 元 
我4、5阳性,已经3年多了,怎么还是这个样子?
机会永远垂青有准备的人!

现金
1689 元 

心里一直放心不下,今天去医院做了个彩超,医生仔细看了有10分钟,说我的肝、胆没有发现异常现象,跟正常人无异,记得五年前

B超的时候还有光点稍粗什么的。另外去年B超发现的脂肪肝也不见了,看来每周锻炼四个小时还是有点效果的。

但我熬夜、劳累、烟酒后仍感觉右下肋时有隐痛,深呼吸时肝区涨闷,右卧有时也会有不舒服的感觉,恳请专家指点,目前肝穿是否

有必要?

母婴直播的是不一样,这附骨之蛆看来要缠绕一生了...

现金
678 元 
我在抗体出现前两个月时是你这种情况。

现金
1830 元 

啥时候第一个变成阴性阿,我怎么没有这么好的运气阿

加油!XDJM

现金
1689 元 
以下是引用tggkgz在2007-7-15 22:06:00的发言:
劳动人民:我也是吃蜂王浆的,表面抗源在临界值(弱弱阳)的,所以说蜂王浆是很好的。听说任何化验单里,要么表面抗源阳,要么表面抗体阳,只是试剂的误差罢了。我肯定是表面抗源阳了。所以,我准备现在把烟给戒了,加强锻炼身体,看年底表面抗源会不会转阴。

蜂王浆对我们俩效果是比较明显的,我反正是想这么一辈子吃下去了,不管痊愈不痊愈。另外可以顺便吃些高品质蜂蜜。

现金
1689 元 

其实吃保健品的费用也挺厉害的吗?我粗算了一下:

蜂王浆,1kg,150元

高波美蜂蜜,数量不固定,30元

枸杞王,1.5kg 240元

菊花+龙井 1kg不到,150元

维生素,品牌不定,15元左右。

杂项,15元左右。

这算下来就是600块一个月了,差不多是吃拉米的钱。

平常尽量避免吃饲养的鸡猪鱼,所以经常还要搞些乱七八糟的野味海货什么的,这要支出二、三百。每个月也要花费800-1000左右。

每半年化验一次,每次500多块,这又是1000多没了。

反正不抗病毒,不敢进医院的门口,不敢尝试广告里的灵丹妙药,不敢看祖传三代的神医,其它的间接费用没有计算在内,每年为这毛病就要花销一万多。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 04:02 , Processed in 0.022145 second(s), 11 queries , Gzip On.