肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

一个“好”字。。。。。。

老霍GG。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

问好霍大哥!

见过你儿女的照片,心中的花朵和太阳!

现金
2385 元 

佩服,霍老.

为儿女什么都能豁出去,这就是父母.

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

女儿是我爱情的结晶,儿子是我思想的产物。

我要说,儿子是我生的。

在我的意识中,人道主义的影响是非常大的。我从独立看书的时候,我就喜欢看法国启蒙时代关于人性和人道,自由,博爱的传道。虽然描述的是一种理想的境界,现实生活中会有很多的压抑,无奈和残酷,但是,人,如果能够为自己的理想去追求,并付诸行动,享受这种追求的快乐和部分意想实现的喜悦,是一件美丽的事情。

没有理想的冲动,没有追求理想过程的狂热,就是没有趣味的人生。

面对一个不经意形成的生命,谁能够拒绝?

再想到孩子长大了,在你身边嬉闹,这样活勃勃的生命,其实很脆弱,很单薄的啊。

一不小心,就会毁灭的生命啊,你才是最高贵的。

如果一种制度,需要谋杀无辜的生命,那么,这个制度就是罪恶。

而在屁里巴斯国,最罪恶的就是寄生委员会和寄生制度。

我曾经听说过,说婴儿被催出来,还紧紧抓住产盆,那是对生存的渴望,却被寄生委员会敲脑壳致死。

这真是人生最大的悲剧。

我的实现理想的时间到了,我就豁出去了。

生存权才是这个世界最高的法典。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

我要说,儿子是我生的。

在我的意识中,人道主义的影响是非常大的。我从独立看书的时候,我就喜欢看法国启蒙时代关于人性和人道,自由,博爱的传道。虽然描述的是一种理想的境界,现实生活中会有很多的压抑,无奈和残酷,但是,人,如果能够为自己的理想去追求,并付诸行动,享受这种追求的快乐和部分意想实现的喜悦,是一件美丽的事情。

没有理想的冲动,没有追求理想过程的狂热,就是没有趣味的人生。

再想到孩子长大了,在你身边嬉闹,这样活勃勃的生命,其实很脆弱,很单薄的啊。

我曾经听说过,说婴儿被催出来,还紧紧抓住产盆,那是对生存的渴望,却被寄生委员会敲脑壳致死。

这真是人生最大的悲剧。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

我要说,儿子是我生的。

这真是人生最大的悲剧。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4058 元 

荣誉之星

晕死。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
20800 元 

以下是引用云端漫舞在2007-5-12 17:42:00的发言:

我想有个儿子~~

可惜啊,养不活~~

等俺中了五百万,一定生个儿子~~

[em02]

+U, +U.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用眼是水波横在2007-5-13 20:47:00的发言:

四十岁???

男人四十一枝花,称什么霍老哦?

八十岁的时候再说吧.

另,偶倒是看过许茂和他的儿女们,有点意思.

男人的青年是从40岁开始的,老人是从80岁开始的。黄金岁月啊。

这个年代,看过许茂和他的儿女们,还记得这本书的人,已经不多了。

眼波,算是认识你了。果然不让须眉。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

实现理想:这个ID是很好的。

当一个人,一个团体,一个社会,一个民族,没有理想的时候,就是沦丧。

当你站在陆家嘴金融广场,有什么感想?

我的唯一感想,就是赚钱,赚钱,买下这个广场,建成我女儿的游戏乐园。

呵呵,理想,这样就回归了女儿的乐园,游戏。

而现在,我随时都可以和女儿一起学习,做游戏,不就是已经实现了理想了?

想起了海滩,富翁和晒太阳懒汉的对话。。。。。。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:09 , Processed in 0.016517 second(s), 11 queries , Gzip On.