15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
6498 元 
以下是引用风正潮平在2007-4-5 12:10:00的发言:
我小三阳15年,昨天开始抗病毒,大夫让先上贺维力,万一变异后在换恩替。祝我们都好运!!!

第一次抗病毒吗

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
4916 元 
贺维力不是特效药,有有效的,当然就有无效的,不要指望人人都有效,更别指望人人都能转阴。

现金
429 元 
以下是引用huajunjun在2007-3-22 10:42:00的发言:

贺维力效果调查!

我弟弟服用了兩月,感覺不錯。我最近見他精神很好,以前面色黑黑,現在好看多了。
病人家属

现金
6498 元 
好啊注意检测肾功能!

现金
256 元 

我服用了两个多月了,医生还开了辅助药,五灵肝复胶囊(这个还挺贵的,一天3次,一次两粒,一盒26元/24粒)+复方丹参片,需要吗?

我也想知道有没有吃贺维力有没有转阴的战友啊?

现金
6498 元 
以下是引用abchealth在2007-4-7 11:51:00的发言:

我服用了两个多月了,医生还开了辅助药,五灵肝复胶囊(这个还挺贵的,一天3次,一次两粒,一盒26元/24粒)+复方丹参片,需要吗?

我也想知道有没有吃贺维力有没有转阴的战友啊?

指什么转阴啊

现金
520 元 

是不是一定要抗病毒啊?我小三阳11年了,一直肝功正常,3月份体检ALT达200左右,AST90左右,第一次去查什么DNA,竟然是4.86*10E6,可怕啊!医生让抗病毒,并且说我的病毒已变异,要用贺维力,而不能用拉米。

我一直抗拒吃药,已经一个月了,还下不了决心,眼看经过保肝降酶治疗,肝功就要正常了,我想应该是错过这次了,以后再说。补充一点,本来是决心用干扰素的,可检查出风湿,不能用。咋这么倒霉呢?

有经验的战友们,给我指条道吧,我这段时间烦透了,可论坛里老没人理我

现金
6498 元 
以下是引用我是小妖在2007-4-7 19:28:00的发言:

是不是一定要抗病毒啊?我小三阳11年了,一直肝功正常,3月份体检ALT达200左右,AST90左右,第一次去查什么DNA,竟然是4.86*10E6,可怕啊!医生让抗病毒,并且说我的病毒已变异,要用贺维力,而不能用拉米。

我一直抗拒吃药,已经一个月了,还下不了决心,眼看经过保肝降酶治疗,肝功就要正常了,我想应该是错过这次了,以后再说。补充一点,本来是决心用干扰素的,可检查出风湿,不能用。咋这么倒霉呢?

有经验的战友们,给我指条道吧,我这段时间烦透了,可论坛里老没人理我

奇怪!为什么不能用贺普丁,只能用贺维力?不过我觉得都只要进行抗病毒,选什么都差不多!

现金
841 元 
以下是引用huajunjun在2007-3-28 9:36:00的发言:
以下是引用terrychen在2007-3-28 9:23:00的发言:

我也是用的贺维力。我是小三,用了将一年的时间了,肝功和DNA都转服了,究竟要达到什么标准才能停?真的是长期服用?这个长期是指往后的生命里都离不开它????

除了发生表面抗原血清转换或者病毒变异无效,才可以停药或换药!

发生表面抗原血清转是什么意思?怎么表现出来???变异无效后是不是没救了?现在心里感到很怕,因为有个同事刚刚肝硬化腹水了,很恐怖。我不会走到这一步吧???

现金
660 元 
吃了,病毒继续复制,肾功能不正常了.这是我的反应.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 23:29 , Processed in 0.020543 second(s), 10 queries , Gzip On.