15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
167 元 
96年大山羊,无症状,01年去302治疗,大部分药都用过,无效,拉米也出现变异,今年3月开始用贺维力,(注:302的皇甫老医生建议使用贺维力,认为比代丁好一些,80岁了,人非常好,这里祝她长命百岁),当时病毒10的7次方,5月份10的4次方,肝功不正常,11月22日小于500,e抗原转阴,肝功正常,感觉不错,仅以此鼓励战友,乐观面对图片点击可在新窗口打开查看

现金
303 元 
以下是引用huajunjun在2007-3-22 10:42:00的发言:

贺维力效果调查!

我从06年5月25日左右开始服用,效果不错,DNA持续阴,B 超完全转为正常,吃以前是脾大(41mm*130mm),胆大(73mm*33mm),门脉14mm!

请教楼主是在什么状况下服用的此药? (效果这么好,我也准备试一试.)

现金
6498 元 

转安酶700多,ALT和AST倒挂,住院的情况下,吃的!前面有说了(我复杂的肝病贴)!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
660 元 
对我而言除了,肾毒性,啥都没有用,我对目前医学界抗病毒治肝病产生怀疑,吃了两年多拉米,后来证实没有用,现在换了几个月的阿德,仍旧难受得很,吃到后面都不知吃啥了,而且抗病毒的药一次比一次贵,价钱一次比一次高....

现金
6498 元 
以下是引用kwq168在2007-3-29 12:35:00的发言:
对我而言除了,肾毒性,啥都没有用,我对目前医学界抗病毒治肝病产生怀疑,吃了两年多拉米,后来证实没有用,现在换了几个月的阿德,仍旧难受得很,吃到后面都不知吃啥了,而且抗病毒的药一次比一次贵,价钱一次比一次高....

现在检查结果怎么样?什么叫难受啊效果呢?

你打过干扰素吗?

现金
6498 元 
服用快2年的战友进来说说情况啊

现金
1131 元 
以下是引用huajunjun在2007-3-28 0:58:00的发言:
以下是引用hrb7810在2007-3-27 21:56:00的发言:
请问贺维力对母婴垂直传播的有效果吗?

没有资料表明有差别,应该是没有差别的,不象干扰素那样有很大差别!

谢谢,请问贺维力可以用在小孩子身上吗?5岁半!论坛上的王医生曾建议我给孩子上拉米,地坛医院的杨医生不建议用拉米,给开的天晴复欣苦参素和利肝隆冲剂,刚开始药效挺好,时间长了好象耐药了,想给孩子用贺维力或那个叫什么替米夫定的,不知可行否?

现金
6498 元 
以下是引用hrb7810在2007-3-29 21:51:00的发言:
以下是引用huajunjun在2007-3-28 0:58:00的发言:
以下是引用hrb7810在2007-3-27 21:56:00的发言:
请问贺维力对母婴垂直传播的有效果吗?

没有资料表明有差别,应该是没有差别的,不象干扰素那样有很大差别!

谢谢,请问贺维力可以用在小孩子身上吗?5岁半!论坛上的王医生曾建议我给孩子上拉米,地坛医院的杨医生不建议用拉米,给开的天晴复欣苦参素和利肝隆冲剂,刚开始药效挺好,时间长了好象耐药了,想给孩子用贺维力或那个叫什么替米夫定的,不知可行否?

好象还没有未成年(16岁以下)的研究治疗的资料.要让医生根据情况权衡利弊后使用!

现金
660 元 
以下是引用huajunjun在2007-3-29 15:35:00的发言:
以下是引用kwq168在2007-3-29 12:35:00的发言:

你打过干扰素吗?

我没有用过干扰素.结果是,DNA没效果,肾脏血尿酸倒高起来了,大便仍旧干结,每天腰累得难受,我自行停了药,现在不知用啥药了.

现金
6498 元 
以下是引用kwq168在2007-3-31 19:40:00的发言:
以下是引用huajunjun在2007-3-29 15:35:00的发言:

你打过干扰素吗?

我没有用过干扰素.结果是,DNA没效果,肾脏血尿酸倒高起来了,大便仍旧干结,每天腰累得难受,我自行停了药,现在不知用啥药了.

干扰素和贺普丁都可以考虑啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 13:45 , Processed in 0.016708 second(s), 10 queries , Gzip On.