15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
291 元 

我05年大三,开始吃拉米一年后变易,变易后拉米+贺唯力重叠吃了两个月停了拉米,继续用贺唯力之后小三阳肝功一切正常至今.

1 HBV门东氨酸氨基转移酶19    丙氨酸氨基转移酶27   门东氨酸\丙氨酸0.70     DNA阴性    两对半是: 表面抗原  +    表面抗体   -    E抗原-       E抗体+     核心抗体+    核心抗体IGM-   

超声所见:

肝胆大小,形态未见异常,包膜光华,实质回声均匀.血管走形自然,门径脉主干内径1.1CM

胆囊大小未见异常,避光华,其内未见异常回声.肝内外胆管未见扩张.

脾脏形态,大小未见异常,被摸光华,完整,脾实质未见异常回声.

超声诊断:

肝胆.胆道系统,脾脏未见明显异常

请问我是否能停药???如继续用药还须用多久?????

谢谢谢谢

现金
6498 元 
以下是引用hrb7810在2007-3-27 21:56:00的发言:
请问贺维力对母婴垂直传播的有效果吗?

没有资料表明有差别,应该是没有差别的,不象干扰素那样有很大差别!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
841 元 

我也是用的贺维力。我是小三,用了将一年的时间了,肝功和DNA都转服了,究竟要达到什么标准才能停?真的是长期服用?这个长期是指往后的生命里都离不开它????

现金
6498 元 
以下是引用terrychen在2007-3-28 9:23:00的发言:

我也是用的贺维力。我是小三,用了将一年的时间了,肝功和DNA都转服了,究竟要达到什么标准才能停?真的是长期服用?这个长期是指往后的生命里都离不开它????

除了发生表面抗原血清转换或者病毒变异无效,才可以停药或换药!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
916 元 

我去年12.27开始的,三个多月了,ALT从127降低到55,AST36,不知道这样的效果怎么样

继续中

过几天应付体检,战友们说该怎么办呢

现金
755 元 

我吃代丁已经一年多了,DNA还是没有降下来,哪位知道代丁和贺维力相比效果有差别吗?

qq:413245938

现金
822 元 
我也想知道代丁和贺维力有什么不同,??我用了一年DNA从8次方到6次方。再也不降了。?效果??

现金
3020 元 
以下是引用tzq989在2007-3-28 17:05:00的发言:
我也想知道代丁和贺维力有什么不同,??我用了一年DNA从8次方到6次方。再也不降了。?效果??

一般认为贺维力效果好一点。

现金
216 元 
我在吃代丁,不知会怎样,不做事家谁养啊

现金
2417 元 
以下是引用wlmqzjz在2007-3-27 23:43:00的发言:

我05年大三,开始吃拉米一年后变易,变易后拉米+贺唯力重叠吃了两个月停了拉米,继续用贺唯力之后小三阳肝功一切正常至今.

1 HBV门东氨酸氨基转移酶19    丙氨酸氨基转移酶27   门东氨酸\丙氨酸0.70     DNA阴性    两对半是: 表面抗原  +    表面抗体   -    E抗原-       E抗体+     核心抗体+    核心抗体IGM-   

超声所见:

肝胆大小,形态未见异常,包膜光华,实质回声均匀.血管走形自然,门径脉主干内径1.1CM

胆囊大小未见异常,避光华,其内未见异常回声.肝内外胆管未见扩张.

脾脏形态,大小未见异常,被摸光华,完整,脾实质未见异常回声.

超声诊断:

肝胆.胆道系统,脾脏未见明显异常

请问我是否能停药???如继续用药还须用多久?????

谢谢谢谢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:28 , Processed in 0.016405 second(s), 10 queries , Gzip On.