15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
6498 元 
以下是引用kwq168在2007-4-8 11:39:00的发言:
吃了,病毒继续复制,肾功能不正常了.这是我的反应.

现在吃什么药!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
660 元 

停药,因原来还有维福肝泰,不想浪费,继续在吃,在医院开了恩替.吃完原来剩下的药就用恩替,听说药效不错,试试,期望有好结果!

现金
1283 元 

我吃恩替,也有这情况

现金
660 元 
以下是引用duqingwu在2007-4-8 13:16:00的发言:

我吃恩替,也有这情况

你指什么?对肾的损伤?

现金
6498 元 
以下是引用terrychen在2007-4-8 11:05:00的发言:
以下是引用huajunjun在2007-3-28 9:36:00的发言:
以下是引用terrychen在2007-3-28 9:23:00的发言:

我也是用的贺维力。我是小三,用了将一年的时间了,肝功和DNA都转服了,究竟要达到什么标准才能停?真的是长期服用?这个长期是指往后的生命里都离不开它????

除了发生表面抗原血清转换或者病毒变异无效,才可以停药或换药!

发生表面抗原血清转是什么意思?怎么表现出来???变异无效后是不是没救了?现在心里感到很怕,因为有个同事刚刚肝硬化腹水了,很恐怖。我不会走到这一步吧???

我说的这些是指小三阳,发生表面抗原血清转是什么意思?怎么表现出来???--发生表面抗原血清转换是指表面抗原阴转啊可以检测2对半就知道了啊  变异无效后是不是没救了?如果用其他药还有效果的话那是没问题的,如果所有的药都耐药那就是你说的了!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
355 元 

我是小三阳

第一次抗病毒治疗

就是贺唯力已经第三瓶结束了

还不知道效果怎么样?

没有肝区不适

就感觉乏力,眼睛睁不开

特别是尿特黄,每天早上六点就醒来(原来睡眠很好,都到七点多呢)

能给解释一下吗?

现金
398 元 

我也是刚检查出来的第一次治疗,用贺维力合适吗?

1、丙氨酸氨基转移酶              ALT                  68

2、门冬氨酸氨基转移酶            AST                  32

3、谷草/谷丙                     AST/ALT              0.65

4、总蛋白                        TP                   73.8

5、白蛋白                        ALB                  49.6

6、球蛋白                        GLB                  24.2 

7、白蛋白/球蛋白                 A/G                  2.1

8、总胆汁酸                      TBA                  4

9、已型肝炎表面抗体              HBsAg                阳性(+)

10、丙型肝炎病毒抗体             Ab-HCA               阴性(-)

11、已型肝炎表面抗体             HBsAb                阴性(-)

12、已型肝炎病毒e 抗原           HBeAg                阴性(-)

13、已型肝炎病毒e 抗体           HBeAb                阳性(+)

14、已型肝炎病毒c 抗体           抗HBc                阳性(+)

DNA(5.1X10~7)

现金
240 元 

请教各位,小三阳alt273.贺维力加干扰素的治疗方案可行吗?效果如何?

现金
240 元 

请教各位,小三阳alt273.贺维力加干扰素的治疗方案可行吗?效果如何?

现金
908 元 

我同19楼的箱似,05年11月上的ADFW,后各项指标都正常,07年4月发现从大三阳转为一五阳,ALT58.HBV-DNA也正常,不知是不是又要变异了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:32 , Processed in 0.016744 second(s), 10 queries , Gzip On.