15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
6498 元 

长期,心都凉了!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
307 元 
我吃了3月了,一月后DNA就正常了,可我一直小三,那何时才停药,知道的可以说说吗?

现金
355 元 

刚开始吃两周

要三个月后检查呢

我也是小三的,有病毒复制DNA阴性

看了前面的战友,怎么小三比大三还难治疗吗?

小三为什么要服用????

求解

现金
6498 元 

该药说明书上确实说了:E抗原阴性(小三阳)患者要长期服用!

现金
3020 元 
以下是引用牛星雨在2007-3-24 20:35:00的发言:
我吃了3月了,一月后DNA就正常了,可我一直小三,那何时才停药,知道的可以说说吗?

2年疗程准备

现金
192 元 

06年10月1日开始吃贺维力,吃前DNA 10的6次方,三个月后<1000,效果很好!正准备第三次测DNA,有个问题,我以前晚上睡了很少起来拉尿,现在多数睡到6点时要起来拉一次尿,是不是贺维力的肾毒性对肾有了影响?

现金
6498 元 

多尿应该不是什么肾功能的原因吧我也晚上尿频,但肾功能好的!

现金
6498 元 
我复杂的肝病,帮助我出主意吧(c区变异DNA阴的重新贴)

2002年第一次查出乙肝,大三阳,DAN7E7,肝功能alt101,其他正常,B超正常,经专科医生保肝治疗,时好停药又反弹,后来因上大学,在某省会医科大学附院(三甲)参加百塞诺临床治疗试验(不懂被骗,医生说效果很好抗病毒新药,化验费都自己付的),后经半年治疗肝功正常,(这时我去另外医院自己查了B超正常,二对半小三阳,肝功正常,就是忘了查DNA啊),我问接下怎么办,她说停药三个月检查DNA,二对半,肝功,血常规,等等(试验期间都没叫我做dna,其他查个遍,不知为何?),没要我吃任何药,

2003年5月经查DNA还是高达7.3E6,,肝功ALT273,AST256,,小三阳(定量四个阳),后回家住院治疗,B超脾大29,122,没完全好就出院了,经我家当地医院教授诊断前C区变异(?),立刻抗病毒治疗,拉米夫定联合干扰素(拉米先吃一月,后联合用,到第四月撤拉米,单用干扰素500万),撤拉米后DNA始终没转阴维持在e5左右,后该医生叫我再次增加拉米治疗,当我准备决定上拉米的时候(由于费用太高,我由于了一月),该教授走了因为是外地请来的-回去了),来了一位上海的教授,我问他要不要再上拉米,他说不用了,就干扰素打下去就是了,

2004年打了108 针时查B超正常了,DNA是1e5,,2004年8月停干扰素,他要我上联本双酯,说大剂量有抗病毒作用的,吃到2005年4月查肝功ALT45,AST73,到挂,定量大三阳,DNA1E5,,他说没是可能是联本减量引起的,再次加量并且他给加了叶下珠胶囊,两药一直吃,

2005年8月肝功ALT112AS,T192,这时医生还说没事,给我加了叶下珠胶囊,两药一直吃,2005年11月肝功正常,定量二对半小三阳,DNA7E4,超正常脾22,106.,后他要我逐步减药,并撤了叶下珠,

2006年2月ALT31,AST71到挂,定量二对半四个阳,DNA2E5,他说没时继续减量维持,06年4月ALT44,AST83,倒挂,继续吃,

2006年5月,肝功ALT618,AST721,严重了,他说住院治疗,住院经查DNA<1000,B超吓人啊脾大大的41,130,我欲哭无泪啊

啊治疗四年没停结果是:好好的身体变成这模样啊 啊......好伤心....庸医害人啊,百塞诺的医生害人啊,除了那位要我联合治疗的教授,其余的好象都是不付责任的王八,我很无助了,.......

现在小三阳, B超正常,DNA阴,肝功能正常了,有半年了,继续服用贺维力!

现金
1841 元 
我吃贺维力三个月,检查结果是NA从原来的10的6次方到10的3次方,ALT从原来的60升上到144,从大三阳转为一五阳.奇怪我的ALT还而升了呢?有同样的朋友吗?

现金
608 元 
我也准备上贺维力,同志们交流啊,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:47 , Processed in 0.016034 second(s), 10 queries , Gzip On.