15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
359 元 

乙肝是HBV引起的,一种病毒。病毒是一种极其细小,结构简单的微生物。大家都知道的,所以大家对于乙肝的治疗一听说是抗病毒就有极大的兴趣和期望,因为是根本治疗阿,弄掉病因不就好了阿,所以很多人在见到许多可怕的副作用后对此途径依旧痴迷。在他们心中,抗病毒是神圣的,是衡量一切治疗药物的金标准。现代医学的还原分析,正在逐步深入和拓展,让我们相信有一天总会找到特效的抗病毒药物吧。崇尚现代科学,因此这些理念都是可以理解的。

可是,在目前,还没有真正意义的特效的抗病毒药物出现,所谓的干扰素和核苷类药物都只是抑制病毒复制。大家要知道,病毒也是生物,也是有智慧的。目前我们不能一棒子把它打死,不能斩草除根阿,只能压制它。大家想想,它会那么老实吗,不会的,它会想办法变异,逃避压制的。因此,一些药物很快失效,病情反弹,换用另一种吧,斗争的故事依旧在重演。

那么我们常见到转阴的是怎么回事呢?是抗病毒药物的功利吗,不是!是谁的功劳阿?我们自己!目前真正清除病毒,都是我们自身的免疫系统所为,也只有他能做到这个。大家又会想,那我增强免疫功能阿,所以一听说增强免疫的药物就高兴的不得了。其实阿,不一定是免疫功能弱了,也有相当一部分是失衡了,有的强了,有的弱了,治疗应该是调节免疫。而目前的西药都是要么增强要么减弱,所以大家常见到用药后肝功能损害更严重。人是一个活物,机体是极其复杂的,我们应该要整体的,动态的,全面的看待这个家伙。仅仅是用还原分析的眼光去看,是积极机械的!到目前为止,只有中医药能把我们从整体上当一个看待,个体化治疗,辨证论治,疗效很好的。可是,大家又说我上当了很多次阿,没效阿,实际上不是中药没效,而往往是开中药的人没用!要相信,高手是存在的。愿一起努力,共勉之。

现金
6498 元 
以下是引用朋友祝福你在2007-4-9 20:59:00的发言:

请教各位战友

阿德福韦酯片(天津药物研究院生产的)是不是~~贺维力~~啊?

不是!不过也是在天津开发区生产!
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
610 元 

我可以以出长价给大家供药,有需要的话联系我QQ105174954手机15921668689,我为战友做的也就是这么点了

现金
367 元 

我是三年前开始用拉米的,一年半后变异,上贺维力,现在效果还可以,只是肾功能中的尿素氮稍高,医生建议接着用药,等肾功能再高点的时候再考虑停药.我以前用过三次干扰素养,肝炎灵,苦参素,十年的老战士,大家可以交流.QQ114414210.MSN:[email protected]

现金
5348 元 
用了大半年,可以说效果不明显。

现金
280 元 

我服用了12天由大三变成了一三阳,肝功由80多降到59.(还吃了联苯双酯+葡醛内酯),这之前打了三个月300万的干扰素,大三没效果.我看转变的都是1.5阳,我的怎么是1.3阳呢?

现金
353 元 
大三,DNA10的六次方,ALT,AST,均高,2006年11月开始吃代丁,2007年3月DNA<10的三次方,肝功正常,一,五阳,现在继续在吃,准备吃2年。

现金
6498 元 
以下是引用acaimvp在2007-4-13 20:02:00的发言:

我可以以出长价给大家供药,有需要的话联系我QQ105174954手机15921668689,我为战友做的也就是这么点了

出厂价是多少啊是贺维力吗

现金
950 元 

吃了六个月。虽然降了,但还有98,医生说我比较慢,要我坚持吃。呵呵。

阶段性的胜利~

现金
6498 元 
以下是引用wangjun119在2007-4-9 21:55:00的发言:
请问,吃阿德前是不是要查肾功能?查肾功能怎么查?

要3月查一次的,抽血查个肾功能就是了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:23 , Processed in 0.018155 second(s), 10 queries , Gzip On.