15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 贺维 力效果全国大调查 !
楼主: huajunjun

贺维 力效果全国大调查 ! [复制链接]

现金
398 元 

请教各位战友

阿德福韦酯片(天津药物研究院生产的)是不是~~贺维力~~啊?

现金
933 元 
我已经用了一年多了,本人使用效果很好(比LM好得多)。仅供参考。

现金
548 元 
请问,吃阿德前是不是要查肾功能?查肾功能怎么查?

现金
584 元 

我是1991年(考大学时)查出表面抗原阳性,当时不明白怎么回事,没当真。1998年结婚时,查出大三(肝功正常),想法也结婚了,没有治疗,后服过一年乙肝宁,无变化还是大三。

2005年当时病毒数量为108次方,肝功正常,因当时不了解这方面的知识,在当地中医院和市(县级)医院治疗了1年多时间,被骗去1万多元,肝功反而不正常,转氨酶为500,经过咨询,200512月份去当地地级医院传染病科进行治疗。

200512月住院治疗,经查病毒数量为108次方,转氨酶为500。住院 5天开始服代丁至今,一个月后出院时病毒数量104次方,转氨酶为120,大三变为一五阳,其他正常。后去省传染病医院咨询说效果很好,不要停用代丁。

现金
1358 元 
我吃一个月,现在肝功能正常,dna阴

现金
1065 元 
我大三阳,拉米耐药后转贺维力,现在用药半年了吧,记不清了,目前肝功正常,DNA阴。
详情请看我的病厉。
我的病历[url=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=411086]<font size="3">[B]<font color=

现金
264 元 

我用了一年的代丁,DAN三个月从8次到五次然后就一直不动了,曾有个月还上升到6次,后改用贺维力也快一年了,效果没什么变化,DAN还是5次,我都烦死了!有和我一样的吗?

现金
1266 元 

有没有小三阳停药成功的,请现身说法啊!

现金
202 元 
两年前因转氨酶升高住院治疗(大三阳)曾经用过干扰素半年没有作用。出院一年后转氨酶又升高吃过肝苏颗粒,虎驹胶囊,但是转氨酶就是不降。后来用拉米夫丁一个月肝功能正常,半年DNA&lt;1000,但是9个月DNA凡谈到10的6次方。查雪病毒变异,开始服用贺维力,但是已经8个月了,DNA却还是10的5次方。难道这药对我不起作用吗,还好肝功能一直正常。请有关专家、医生或者病友告诉我多长时间我的DNA可以小于1000,我还有希望吗?谢谢您,盼望您的回复!!!

现金
202 元 
我先试用拉米福鼎转氨酶正常了,6个月DNA小于1000了(用之前是10的8次方),但是9个月时,乙肝病毒变异了(DNA又升到10的6次方)。2007年9月开始用贺维力,到现在8个月了DNA还是10的5次方,转氨酶倒是一直正常。请问专家、医生或者病友,我的DNA有希望正常吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:51 , Processed in 0.019850 second(s), 10 queries , Gzip On.