肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...
楼主: 阿Q磨羊工

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
3737 元 
杀人犯都有人爱,干嘛不可以,只要是你的另一半怎么看,谁也没有欠谁!.......
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
169 元 
好好找个你爱的跟爱你的人,希望下次在见的时候,可以看到你是成双成对的

现金
2378 元 
都说爱情容易创造奇迹,那就去试试吧,让我们大家跟着你一起幸福着。

现金
2381 元 
QQ兄,小鱼在这里帮你顶了,并会祈祷,再加上祝福,但你要记得给我吃糖糖哦,哇哈哈哈[em11][em11][em11][em11][em11]
苏州UFOQQ群:49525273我喜欢玫瑰的艳丽,百合的香味,木棉的坚强,月季的活力和大方,蔷薇的飘逸。扶桑的温暖。牵牛花的执著。桅子花的纯结与宁静。马蹄连的独特

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

以下是引用dapang在2007-2-5 16:17:00的发言:
看了晚辈的发言阿姨敬大家一言,一定要选择善良的(无论她的文化,家庭背景)因为一个善良的人才会爱人。善良与知识文化无关是好人的本质,最近的央视都在播出博爱的节目,看后非常受感动,因为那些感人的故事都是从爱开始的。

同意,善良的人才有爱心

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
5170 元 
以下是引用dapang在2007-2-5 16:17:00的发言:
看了晚辈的发言阿姨敬大家一言,一定要选择善良的(无论她的文化,家庭背景)因为一个善良的人才会爱人。善良与知识文化无关是好人的本质,最近的央视都在播出博爱的节目,看后非常受感动,因为那些感人的故事都是从爱开始的。

谢阿姨 Q记下了 一定要选择善良的......

现金
5170 元 

本人征婚: 浙江人  73年 属牛 性格脾气好,也还算幽默

身高1米68 体重1百5左右 长相中等 高中学历,离异无生养孩

自交(养老,医疗)保险,从事平面设计,电脑雕刻 独自创业中

诚征:条件相仿的善良好脾气姑娘

对此行感兴趣!(不懂不要紧,可学)或有营销技能的MM一起协手共创幸福未来

喜欢干自有就业技能的有意MM也可来绍找老工作干,同样共创幸福未来.....

需询,有意者请联糸勾通 QQ:448697041 注明 战友

现金
6983 元 

祝福阿Q哥!

现金
324 元 

看了深有感触,突然想说说我自己
发现这个论坛是好几年以前的事情了。不曾留过言。
我是3岁被传染的乙肝。家人都无,GPT正常。人大了,读书也很忙,父母不象从前那样关心我的病情了。有时看见电视播放些介绍片,我让他们看。然而他们精力越来越少只是应付我一下。对于我这样一个从小被他们宠着,甚至没单独去医院看过病的我来说,心理有些一样异样。所以那时侯刚大四,来这查阅一些关于治疗方面的信息,想了解自己的病情。
说实话,今年我都29了,这个病伴我也有26年了,生理上没什么感觉,除了体育课免修外。我觉得大半部分是因为从小缺乏锻炼,总不及格造成的。
可是心理上却背负了承重的负担。
小的时候很怕死,日子一天一天的过,渐渐无所谓了。
我是学画画的,有一天初中的美术老师在课堂上说,生肝炎的人不会活过50岁的。他不知道我就是乙肝。这句对我非常“刺耳”,后来我不再喜欢这个老师了。
“乙肝”一直是我对别人,对社会的秘密,除了我父母亲戚知道。
小学毕业考试体育课是免修的,当时很害怕被人看不起。也许年龄小吧,有些小朋友后来知道了,过会就淡忘了。
初中体育课是混的。毕业的时候过于疲劳,体检GPT高了。老师以为我吃错东西了。幸好复查我过了。
考学校总找不会泄露自己秘密,对体检要求不会严格的那些专业,我连师范都不敢报考。卫校进了没去。
高中的体育也是混的。
高中的时候,我拒绝了一个我喜欢的男孩子。这件突发的事情让我去想将来,怎么办。我不愿意把我的秘密说出来,又不想欺骗别人。从小成绩还过得去,有些小荣耀。如果坦白,身边人都知道了我无法面对以后的3年。那时我心理第一次真正为这病难过。人前我是个骄傲的人,背后其实我很自卑,双重性格。
高考的体检病史那一栏我没填。
大学的体育课混不过去了,我只能开证明上保健班。我想守住秘密,怕别人歧视我有传染病。于是想到了小时侯得过后来好了的乙型肝炎相关性肾炎。我托关系开肾炎,去一问,卫生室的医生很凶的问我哪个班级和名字,他说要我退学。当时我入学不久,我很恨这个老师,尤其是他的态度,没什么同情心。每天我就是等着上级让我退学,结果后来也什么音讯。
大2的时候体育已经不及格2次了。最终我还是开了乙肝证明读保健班了。我对将来有过憧憬,但上保健班的人是没资格拿奖学金的。
社会对我这样的人很不公平,一直以来都是偷偷摸摸的生活,见不得光。每次毕业啊,体育啊就象过个关口。这样的事情多了起来。我开始逃了2个星期的课。一直呆在图书馆看书。那年有2门课不及格。
有时想起考进大学,那个卫生处的老师的话。从害怕被退,到自己想退,不再想继续下去了,我把学费藏着没交。为了父母,最终我还是读了下来。
虽然后来大学因为大2的逃学我一直是个别人眼中差生,但专业课以及电脑还可以,我一步步的收复失地,希望毕业有个好结果。
我买电脑,我表妹借我电脑玩,我奶奶说坐的分开些。也许是我生病太久,很敏感,不知道是不是怕我传染她。之前,我奶奶一直最喜欢我,我是她从小带大的。从这件事情以后我失落很多,和奶奶关系淡漠了。
毕业的那年我担心的事情挺多,一个人很孤独。毕业体检会不会验血,工作单位怎么办,会体检么,保健班毕业后上面是否会留下痕迹。再后来,我和父母之间裂痕越来越大,我拒绝毕业设计,本科草草结业了。
我怪过父母,觉得毕业那年该想的没为我想,还要搞出别的事情来。原来我想通过读书改变家庭环境,一念之下我放弃了。有时觉得父母就象养宠物那样养孩子,想起来的时候会天天把病挂在嘴上,有时又什么都不想。他们满足我物质条件,但是心理上......
我的世界简单,只有我和我父母。改变家庭是我最大的目标。但和他们发生矛盾后,我没什么目标了。想想高中的感情,本来就觉得人生并没什么希望,不知道怎么走下去。在随后的4年我一直在打游戏从炼狱到天骄,生病很久,脾气很坏,很急噪。冷静下来的时候觉得自己是在浪费时间。但是即使这样,我觉得4年还是很开心的,最起码不用担心将来,不用再象每一次升级体检那样害怕秘密被人发现,不用偷偷摸摸,游戏里也有朋友。
这几年我不再听话。把所有怨气都发泄在父母身上,砸了家里很多杯子。压抑太久,终于能在想哭的时候大哭一场,不用再写日记隐藏自己的感情。心里的不痛快全发泄出来了。
我朋友不多,我几乎断绝了来往。有一个最好的,在我大学出了事后的第三年还来找我。她临走时,我也没有说出我心中对她保守10年的秘密。不知道她知道我是个乙肝病人会怎么样。最好的朋友,觉得挺对不起她的,我隐瞒了乙肝病情。
现在的我重新拾起旧专业,在考技能证书。有时觉得未来是没什么希望的,但这几年也没能有勇气结束生命。除了尽力每一天我还能做什么?活着过一天算1天吧。打算找工作后搬出去住。有时也无法面对尽管自己对父母很凶,但妈妈还是经常买东西给我吃,物质的。乙肝,谁之过?一样痛苦。他们物质多些,我心理上多些。说实话,得这种病还不如残疾人。看看一个人蛮好的,谁会知道有传染病。想起小时侯父母带我去看病,也叫我离病友远点,怕传染变严重,可是现在不知不觉我是个有26年病史的老乙肝了。

看了楼主的帖子,有种想写自己经历的冲动。
第一次发贴,祝福你过好每一天,早日找到另一半。生命在于质量。

当无花果撕破了鲜红的外衣 从树上掉下来时 也许时间是北风

现金
23420 元 

你的父母很无知 还盲目的恐惧   汗  确实让人郁闷  不过你可以让自己站起来  寻找自己的真实平凡的快乐

勇敢勇气是必须地   过去了也就没什么了   不知道你漂亮不?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 02:16 , Processed in 0.018394 second(s), 11 queries , Gzip On.