肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...
楼主: 阿Q磨羊工

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

阿Q磨羊工 楼主,小心隐私啊,社会上的歧视非常严重,在网上不要露真容,站友们私下交流就可以了。
永远的肝胆相照

现金
104 元 

楼主,有没有去看心灵洪湾上的那个帖子:因为HBV,我们相识,他们俩都要结婚了!

在这里,祝福楼主!

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
5433 元 
以下是引用阿Q磨羊工在2007-2-6 20:05:00的发言:

本人征婚: 浙江绍兴市人  73年3月15日生 属牛 性格脾气好,也还算幽默

身高1米68 体重1百5左右 长相中等 高中学历,离异无生养孩

二老退休,妹刚嫁,本人无房现跟父母居住70余平方三居室 平淡日子可过

为病所困(看顶楼帖),自交(养老,医疗)保险,独自创业中

从事平面设计,电脑雕刻 钱投入设施,积累开拓中 无债也无积蓄,

诚征:

对此行感兴趣!(不懂不要紧,可学)或有营销技能的善良MM一起协手共创幸福未来

喜欢干自有就业技能的有意MM也可来绍找老工作干,同样共创幸福未来.....

需询,有意者请 QQ:448697041 或坛内短信 联糸勾通

嘻嘻 有JJ应征了哦  Q兄好好把握哦---早成好事

[em05][em05]
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
12299 元 

阿Q,

把握住啊!

在感情上,

你不能再磨洋工了!

[em26][em26][em26]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

祝福!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

再顶

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
208 元 
支持..QG的真诚相信一定能找到的

现金
2353 元 

记得珍惜眼前啊.

一直以为是个小DD的,原来真的比我大.

如今身虽闲适 ,心在苦行 ,相对也无言。 待到风轻云淡, 却看那阶花庭柳 ,墙里秋千, 是否还有人问起,你如花美眷, 似水流年?

现金
1098 元 
祝福哦
自由 幸福 快乐

现金
6983 元 
英俊潇洒乐观幽默的人啊,祝福你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 07:41 , Processed in 0.016432 second(s), 12 queries , Gzip On.