肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...
楼主: 阿Q磨羊工

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

老久没见到Q的水影了,跑哪里去了,快来汇报下情况哈
春天来了...........

现金
169 元 
阳历生日快乐

现金
915 元 

祝福楼主~~~~~~~~

[em06][em06]
你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

帮顶一下,

另外,楼主名字里有一个通甲字.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

“磨洋工”一词源于“北京协和医院”的兴建。1900年八国联军侵略中国,清政府赔款求和,这就是中国近代史上的庚子赔款。美国为扩大在中国的影响,用赔款在北京建造协和医院和协和医学院。自1917年至1921年历时5年,医院和医学院兴建完毕。当时工程质量要求“磨砖对缝”。从形式上看,这工程是洋人出资、洋人设计、洋人监工的洋房,处处带有个“洋”字,也被称之为“做洋工”。于是,人们对参加这项洋工程的磨工,叫作“磨洋工”,这就是“磨洋工”一词的由来。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
409 元 

不要悲观。。。

想想阎王怎么会那么早征我们过去呢,

我们过去了他不增加了负担。。。

所以啊我们会是很晚才过去的。。

当我决定要爱的时候,我的内心却是一阵空洞,不知道迷蒙的前方会是什么模样; 当我决定要爱的时候,我的内心却是一阵彷徨,不知道爱的世界里有多惆怅.

现金
1525 元 

阿兄诚恳,愿你幸福!

如果不能反抗,不如闭上眼睛——爱干嘛干嘛

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

好事好事,坚决支持![em33]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用眼是水波横在2007-3-23 19:32:00的发言:
“磨洋工”一词源于“北京协和医院”的兴建。1900年八国联军侵略中国,清政府赔款求和,这就是中国近代史上的庚子赔款。美国为扩大在中国的影响,用赔款在北京建造协和医院和协和医学院。自1917年至1921年历时5年,医院和医学院兴建完毕。当时工程质量要求“磨砖对缝”。从形式上看,这工程是洋人出资、洋人设计、洋人监工的洋房,处处带有个“洋”字,也被称之为“做洋工”。于是,人们对参加这项洋工程的磨工,叫作“磨洋工”,这就是“磨洋工”一词的由来。

我惊诧了,这个mm忒有学问了

还有,祝阿Q早日磨成洋工,娶个外国老婆算了

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

Q兄找到肋骨了没有?出来吱一声啊
答456,你一定要把幸福进行到底~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 07:37 , Processed in 0.017050 second(s), 12 queries , Gzip On.