肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...
楼主: 阿Q磨羊工

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
5170 元 
以下是引用总是想杀人在2007-2-1 18:23:00的发言:
谁是 陈奂生?

阿Q 独有的精神法

阿Q 的精神遗产至今依然留在他的后辈的灵魂里-------此后人就是陈奂生

现金
12299 元 

既然你叫阿Q,

那为什么不去学习曾经的哪个阿Q的精神呢?

想得太多了!

你可以的!!!

[em45][em45][em45][em45][em45]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
160 元 
以下是引用阿Q磨羊工在2007-2-1 18:48:00的发言:
以下是引用总是想杀人在2007-2-1 18:23:00的发言:
谁是 陈奂生?

阿Q 独有的精神法

阿Q 的精神遗产至今依然留在他的后辈的灵魂里-------此后人就是陈奂生

可见知音总是有的.陈奂生虽然也不好命,但比阿Q好多了.我们不贪心,就做陈奂生吧.

暗香浮动月黄昏

现金
169 元 

既然你认为还有二十年

就好好的过这二十年吧,不要给自己太大压力。难道你没有乙肝就能肯定可以过的更长吗?只不过你现在有这个思想准备了,才会把这个问题摆在心里

我们应该有这样的想法,但千万不能把这个当作是我们的压力,那我们还怎么活啊

我喜欢的开开心心的生活,轻松的去面对问题

现金
181 元 
莫家姑娘说得好!!!!!

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

偶支持Q征婚。

Q想的偶都能理解,婚姻如果能够相扶到老,那肯定很好,问题是很多事情是说不清楚的,找到一个你喜欢也喜欢你的人就大胆的追求了。不管是20年还是10年,还是一辈子,相信真正爱你的人会做好这个心理准备的,她会只在乎你们在一起的日子,珍惜在一起的日子的。

春天来了...........

现金
6275 元 
以下是引用孙致河在2007-2-1 12:24:00的发言:
不用在乎,考虑的太多反而会把自己弄糊涂,

人不能太清醒

糊涂就好

太清醒就会疯

若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
5170 元 
Q感激大家的关心,大伙也都说的在理

保持开开心心的生活是我不变的追求,

希望自己早日能够轻松的去面对婚姻问题,珍惜今后的日子......

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

所有的道理你都懂,那我们就给你默默的支持与祝福吧:)

现金
23420 元 
以下是引用孙致河在2007-2-1 23:58:00的发言:
活着就要活的完整,你老是觉得你这样做了会亏欠别人,请问你亏欠你自己吗?

人要对的起自己

你前妻觉得你对不起她  其实她的核心想法是 你没有给她想要得物质生活   她觉得继续和你生活 ,她对不起她自己  所以分手   你太笨了 居然吃一堑长一智都做不到  表急 人素慢慢开窍地 

结果:你 情商低 智商也低 我晕 

明天的事谁也不知道  天灾人祸  管不了也不用想  但惜眼前

我女朋友 认识不久我就说清楚了  “你介意 我离开”

她自己考虑 我才懒得管  决不受委屈因为这个狗屁东西 

本纯善 不喝酒不吸烟不熬夜经常运动  对自己对爱人对家庭负责

至于那天死 狗日的 随它去吧~~

人活百年 对得起自己才素王道

[em29][em29][em29]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 08:45 , Processed in 0.019300 second(s), 12 queries , Gzip On.