肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...
楼主: 阿Q磨羊工

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
5433 元 

Q兄是个好GG  很有心思

任何人都有寻找另外一半的权力

格言在此祝福你~~~~~

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
6610 元 

Q哥,现在医学这么发达,什么二十年,最少六十年!!!

加油!

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

为啥不可以征婚

谁能确定自己活多少年

来世一趟,就要活得潇洒

坚决支持你征婚!!!

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

来看看QGG,病算什么,咱啥也不怕!

征婚恋爱结婚生孩子,我们都支持你

现金
1303 元 
楼上分真高
2人打赌。老大指一痰盂说“输的人要喝一口。”老大输了,老大皱着眉喝了一口。又赌老二输了,老二抱起痰盂,咕咚咕咚连喝了十五口。老大佩服的五体投地说“不起了,居然连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

现金
5170 元 

非常谢谢各位兄弟姐妹的关心支持,

共祝大家一起开心 快乐 平安 过好每一天......

现金
160 元 

楼上的也多保重.

我们从阿Q变成陈涣生好不好?

暗香浮动月黄昏

现金
1303 元 
谁是 陈奂生?
2人打赌。老大指一痰盂说“输的人要喝一口。”老大输了,老大皱着眉喝了一口。又赌老二输了,老二抱起痰盂,咕咚咕咚连喝了十五口。老大佩服的五体投地说“不起了,居然连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

现金
5170 元 
以下是引用总是想杀人在2007-2-1 13:13:00的发言:

ok 我来说说想法 你可以征婚 只要被征婚人不介意和您共度余生

可是你的心可能会觉得有些不忍 感觉对被征婚人亏欠很多 所以只要你的心能够承受那份亏欠的煎熬 婚姻对您没有问题 个人看法 不代表真理 供您参考

楼上阿姨如果觉得说的不好 别打我

兄弟 你又一次触到了我的痛处------我前妻就这么说我,没有给她现实生活的一切,问我亏不亏心....

我是一直承受着亏欠的阴影,可发病致穷也不是我所愿望的呀,唉,咋不知 人比人比死人啊,.... 

兄弟我不打你....

现金
5170 元 

再次上老Q前期的自仿词:

亲情恶,欢情薄,同林已成分飞燕,HBV 愁绪独自扛.

今非昨,人成个,病魂常似秋千索,风雨如晦自顾回.

世道人情假,怕人寻问,咽泪装欢,空向秋水诉情愁.

同道情,言齐畅,相知论坛战友聚,飘零离索尽当尾.

处论坛,共患难,版块当中觅碰撞,征得同心创未来.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 06:08 , Processed in 0.015435 second(s), 12 queries , Gzip On.