肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
5170 元 

做不到对妻子下半生相扶相持的承诺...我还能征婚吗??

几年前因下岗后发病,有过一次失败的婚姻,未生养孩子.过年后属牛的我就35了,本人从事过铅作业,重金属中毒过,再发乙肝 肝就有点变硬化,脾也肿大,现小三,肝功正常,身体就这样维持着,估计乐观的话最多还能撑个二十多年,现一个人在创业,日子也在慢慢开拓,最近长有找另一半的念头,共同开创生活,可想想自己的病情,做不到对未来妻子下半生相扶相持的承诺,就又想一个人这么下去算了,现实中一方面我也向往真诚的爱情生活....可另一方面我又对得起人家吗?被这个问题困惑了,迷茫了,最痛苦的是近期精神斗争带来的失眠......

发帖在这,真诚期待各位成熟战友们的看法和建议....

现金
160 元 

我可不成熟.

不过,你这样真诚的一个人,老天应该天可怜见啊.

希望你能得到美好的爱情.

暗香浮动月黄昏

现金
1303 元 
以下是引用香浮在2007-1-31 23:02:00的发言:

我可不成熟.

不过,你这样真诚的一个人,老天应该天可怜见啊.

希望你能得到美好的爱情.

果子秋天就成熟了 人啥时候成熟?
2人打赌。老大指一痰盂说“输的人要喝一口。”老大输了,老大皱着眉喝了一口。又赌老二输了,老二抱起痰盂,咕咚咕咚连喝了十五口。老大佩服的五体投地说“不起了,居然连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

现金
169 元 

兄弟,找啊,为什么不能找,你那么好的一个人,一定会有这个缘分的。

各位JJ跟MM们,Q兄真的很好的一个

只要你让她过的开心,何必在意时间是多久呢

何况你自己也讲还能在过20年呢!20年在我心中是很遥远的事情了,开心过好每一天就是我现在的想法

现金
160 元 
我可没二十年,不过再帮你顶吧。
暗香浮动月黄昏

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

爱情 比承诺更重要;

遇到知心的爱人,就可以相守,

不要去管是否天长地久。

每个人都会有自己的判断和选择,

愿意和您结婚的有情人,

不会介意明天会如何。

现实能让两个人快乐,

何必理睬对明天的承诺?

永远的肝胆相照

现金
1303 元 
以下是引用香浮在2007-2-1 12:09:00的发言:
我可没二十年,不过再帮你顶吧。

你为啥没有20年?

2人打赌。老大指一痰盂说“输的人要喝一口。”老大输了,老大皱着眉喝了一口。又赌老二输了,老二抱起痰盂,咕咚咕咚连喝了十五口。老大佩服的五体投地说“不起了,居然连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

现金
160 元 

楼上及楼下的各位好.

我很尊重阿Q楼主的,不想让这个帖子水了.

请大家真诚帮顶.

不会再在这个帖子里说笑.

暗香浮动月黄昏

现金
1303 元 
楼下也是我

现金
1303 元 

ok 我来说说想法 你可以征婚 只要被征婚人不介意和您共度余生

可是你的心可能会觉得有些不忍 感觉对被征婚人亏欠很多 所以只要你的心能够承受那份亏欠的煎熬 婚姻对您没有问题 个人看法 不代表真理 供您参考

楼上阿姨如果觉得说的不好 别打我

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 07:02 , Processed in 0.016409 second(s), 13 queries , Gzip On.