肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子... ...
楼主: 阿Q磨羊工

感谢大家! 我征婚了 找个善良的MM一起开心搭伙过日子...... [复制链接]

现金
23420 元 
以下是引用阿Q磨羊工在2007-2-2 16:25:00的发言:
Q感激大家的关心,大伙也都说的在理

保持开开心心的生活是我不变的追求,

希望自己早日能够轻松的去面对婚姻问题,珍惜今后的日子......

心要开  事也要看透    

不说了   你也不小了  比我都大~

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

小布丁说的还蛮头头是道滴,哈哈,Q,你觉得列
春天来了...........

现金
5170 元 

老话说,男怕入错行,女怕嫁错郎....

当然也有上错花桥嫁对郎的....

自私和无私,傻与不笨,有些道理只有经历过的才会明白,谈不上开窍不开窍,背与不背包袱.

我高兴大家支持我征婚,但还希望听到来自各位不同的观点(包括反对的),

我也会来讲讲体现在生活中现实不现实,会碰到的一些问题,和与美好理想的差距...

呵 呵  好像我又迷回老路了, 各位可千万别晕罗...现在这婚我是征定了的!!

现金
5170 元 

谢谢楼上大哥的祝福,

又是一季春来到,柳絮那顺风飘......

今立春了,收到祝福,定会有一个新的气象.....

Q也祝大家新春新气象,身体安康,万事顺心 如意......

又是一季春来到柳絮满天飘
暧风轻扬桃花红了榆钱串上了梢
是谁碰碎了翡翠桥染绿了小村庄
牧童换上了新衣裳黄鹂也笑弯了腰

江南就是梦里梦外又岂只是三春
塞上风云隔水相眷疑是故人来
昨日的黄花旧时容颜怎不忆江南
醉依桃红泣别离生在尘缘外

现金
9343 元 
每个人都 有追求幸福滴权利。
*简单!!!*

现金
5170 元 

每个人都 有追求幸福滴权利。说的对,

可在现实中有那个父母不希望子女有一个好的归宿,

当他们得知象我的(心理和生理正常的,肝病后序不明的)身体状况,

就算先不考虑共同生活条件,会顺当的同意吗??

别告诉我关键是女孩的态度决定一切,结婚是二个人的事,

但你定会发觉这给女方家庭带来了什么,双方家庭又共同承担了些什么....

当然都已HBV了就有些是必然性的,有些是盲目的...

转过来的压力决不小,这些都会影响幸福感,当然希望破坏是暂时的........

有点乱绪 暂写此....续 听听大家的看法....

现金
1098 元 

每个人都有追求幸福的权利!

支持你!

自由 幸福 快乐

现金
7949 元 
看了晚辈的发言阿姨敬大家一言,一定要选择善良的(无论她的文化,家庭背景)因为一个善良的人才会爱人。善良与知识文化无关是好人的本质,最近的央视都在播出博爱的节目,看后非常受感动,因为那些感人的故事都是从爱开始的。

现金
9343 元 
以下是引用阿Q磨羊工在2007-2-5 13:32:00的发言:

每个人都 有追求幸福滴权利。说的对,

可在现实中有那个父母不希望子女有一个好的归宿,

当他们得知象我的(心理和生理正常的,肝病后序不明的)身体状况,

就算先不考虑共同生活条件,会顺当的同意吗??

别告诉我关键是女孩的态度决定一切,结婚是二个人的事,

但你定会发觉这给女方家庭带来了什么,双方家庭又共同承担了些什么....

当然都已HBV了就有些是必然性的,有些是盲目的...

转过来的压力决不小,这些都会影响幸福感,当然希望破坏是暂时的........

有点乱绪 暂写此....续 听听大家的看法....

嘿嘿。

你说滴也是道理。

不过,还是要看自己内心深处追求什么样滴生活,

照自己想滴去做,

人滴一生,长度有限,宽度却可以自我调节!!!

应该让自己多快乐一些,多开心一些!!!

偶送最好滴祝福给YOU。

嘿嘿。

*简单!!!*

现金
23420 元 
以下是引用孙致河在2007-2-5 14:22:00的发言:
不要因为路上有坑,可能会摔跤就不要走路了,也不能把所有的路都想像的很平坦。在处理实际问题的时候必然会出现这样那样的困难,但我一直认为,只要用心努力总能找到解决的方法。也许你会面临许许多多令你烦恼的问题,但不要害怕它的存在,人的一生说实在的就是在不断的解决问题和制造问题的,不要有畏惧的思想,总会解决的。

然~ 深得我心

大胆猜测  小心论证

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 00:11 , Processed in 0.018074 second(s), 11 queries , Gzip On.