15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 ...
楼主: sooroos

[原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 [复制链接]

现金
301 元 
哦!好的 我最近就去查一下。谢谢sooroos百忙中指点

现金
539 元 

一直非常关注你的帖子,看到你现在用干扰了,上海买的怎么这么便宜??我在上海,请问你用的什么牌子.如何购买?

我十年前大三,三年前用苦参素变为一五阳,后来不知何时变小三,今年病发,肝功1K多,住院治疗后用了赛诺金600W,开始实在无法忍受,食之不能下咽.一个星期后自己擅自作主,改服拉米+隔两天一针干扰,人也舒服多了,一个多月后DNA由7次变3次以下了,肝功也好转.请您指教:一是我准备拉米第三个月开始干扰隔日一针,一个月后停拉米只干扰,可行吗?二是赛诺金停产必须更换需要换同亚型运德素或干扰灵吗?a-2b安福隆或凯因益生如何?

急切盼望你的回复或短信我!!不胜感激!!

现金
539 元 

顶一下,在线等sooroos.

现金
7302 元 

荣誉之星

valiant888我谈谈自己的看法。如有问题请sooroos指正。

你现在DNA转阴不太好判断是拉米的作用还是干扰的作用。

停拉米有风险。

a-2b的效果比a-1b好,

但是就个体而言不好判断。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
539 元 

非常感谢深蓝之心!!!如果我停拉米应该注意什么?

是每两周化验肝功和一月一次DNA??

现金
539 元 
以下是引用valiant888在2007-9-1 11:55:00的发言:

一直非常关注你的帖子,看到你现在用干扰了,上海买的怎么这么便宜??我在上海,请问你用的什么牌子.如何购买?

我十年前大三,三年前用苦参素变为一五阳,后来不知何时变小三,今年病发,肝功1K多,住院治疗后用了赛诺金600W,开始实在无法忍受,食之不能下咽.一个星期后自己擅自作主,改服拉米+隔两天一针干扰,人也舒服多了,一个多月后DNA由7次变3次以下了,肝功也好转.请您指教:一是我准备拉米第三个月开始干扰隔日一针,一个月后停拉米只干扰,可行吗?二是赛诺金停产必须更换需要换同亚型运德素或干扰灵吗?a-2b安福隆或凯因益生如何?

急切盼望你的回复或短信我!!不胜感激!!

搬张椅子坐等..................

现金
1616 元 

valiant888不好意思,刚看到你的帖子。谢谢深蓝之心的回答。一般的认为,同属a干扰素,各亚型间的疗效差不多。你是小三阳,治疗相对困难。前卫的用干扰素已用到1000万U,你恐怕受不了吧。还有你的年龄、性别、得乙肝的时间和治疗情况怎么样?这些都影响你干扰素的效果。在DNA高载量的时候加用核苷类药物对病情改善可能有效,但没看到严格的对比研究。个人认为,你现在DNA转阴还是拉米发挥效果的可能性大点。如你要停拉米,可把用拉米的时间延长到半年,停后一定要严密观察。祝好运。

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
539 元 
明天继续等......

现金
539 元 
以下是引用sooroos在2007-9-1 20:13:00的发言:

valiant888不好意思,刚看到你的帖子。谢谢深蓝之心的回答。一般的认为,同属a干扰素,各亚型间的疗效差不多。你是小三阳,治疗相对困难。前卫的用干扰素已用到1000万U,你恐怕受不了吧。还有你的年龄、性别、得乙肝的时间和治疗情况怎么样?这些都影响你干扰素的效果。在DNA高载量的时候加用核苷类药物对病情改善可能有效,但没看到严格的对比研究。个人认为,你现在DNA转阴还是拉米发挥效果的可能性大点。如你要停拉米,可把用拉米的时间延长到半年,停后一定要严密观察。祝好运。

谢谢sooroos!!刚才我们是同一时间发的帖子,呵呵.

用拉米的时间延长到半年,这期间的干扰素还用吗?如用怎么用?停后一定要严密观察,应该如何观察?您的干扰用的什么牌子?谢谢你的回复

现金
5549 元 
请问sooroos,你是自己注射用药吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 06:35 , Processed in 0.018925 second(s), 12 queries , Gzip On.