15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 ...
楼主: sooroos

[原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 [复制链接]

现金
1616 元 
以下是引用hbsab1在2007-8-27 23:09:00的发言:
楼主啊,我的表面抗原又开始下降了,呵呵

祝福啊。现在多少呢?去翻你的帖子没看到啊。

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
7302 元 

荣誉之星

我的表面抗原也下降了,从300多ng/ml降到了100ng/ml。

希望我们都能完成艰巨的抗战任务!

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用sooroos在2007-8-28 8:50:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-8-27 23:09:00的发言:
楼主啊,我的表面抗原又开始下降了,呵呵

祝福啊。现在多少呢?去翻你的帖子没看到啊。

我还没来得及更新,现在又降到37了,有兴趣吗?请加我的qq,咱们慢慢聊

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
11589 元 

我02年停干扰两对半全转阴最少三个月,可惜还是转回来了.

我当时也是小三,DNA8000,ALT106,其他都正常,自己用的干扰三百万半年.之后DNA波动过一次到过500多,05年5月前DNA全部是阴,但ALT老在上限左右,间接胆红素也高点,可能和我服蜂王浆有关,我也是自己给自己看病,去医院就是化验,深圳的那些医生医德真的不好,没办法.

楼主的想法和我是一样的,我人为DNA只要能查的出来就必须抗病毒,特别是ALT长期有波动的.就算正常也要看B超肝的情况有损害就要抗病毒,这样才能阻断硬化.反正现在药多能交替着用.拖个十来年不进展还是可以的,以后又有新的药物了.不过想HBS阴的话就看命了.

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
11589 元 

好在我上论坛早,没走什么弯路,没吃过任何降酶药和包肝药,只用过干扰.少花了不知道多少钱.现在想上拉米,在等DNA出来中,ALT这回上了67了.来机会了.我的看法是拉米用一年就换其他药,用两年时间就可以停下观察,等再反复再上,这样就可以不停的多次用药不耐药,不知道我的想法对不对.

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
301 元 
感谢 LZ的建议! B超7月份查过,正常,
FAT是什么?
另外要不要查一下病毒变异之类的?
最后嘱咐LZ和关心hbsag的战友如愿!
早日康复摆脱这个恶魔

现金
7302 元 

荣誉之星

haoyuan你看错了!是AFP 甲胎蛋白!
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
539 元 
与服用蜂王浆有什么关系??有不少战友说效果不错,我也开始服用了,

现金
539 元 
以下是引用pipi在2007-8-28 12:06:00的发言:

我02年停干扰两对半全转阴最少三个月,可惜还是转回来了.

我当时也是小三,DNA8000,ALT106,其他都正常,自己用的干扰三百万半年.之后DNA波动过一次到过500多,05年5月前DNA全部是阴,但ALT老在上限左右,间接胆红素也高点,可能和我服蜂王浆有关,我也是自己给自己看病,去医院就是化验,深圳的那些医生医德真的不好,没办法.

楼主的想法和我是一样的,我人为DNA只要能查的出来就必须抗病毒,特别是ALT长期有波动的.就算正常也要看B超肝的情况有损害就要抗病毒,这样才能阻断硬化.反正现在药多能交替着用.拖个十来年不进展还是可以的,以后又有新的药物了.不过想HBS阴的话就看命了.

服用王浆有什么关系?????

现金
1616 元 
以下是引用pipi在2007-8-28 12:06:00的发言:

我02年停干扰两对半全转阴最少三个月,可惜还是转回来了

当时没注射疫苗试试,可惜了

拉米上去的话恐怕就不能随便停了,否则变异的可能性更大。

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 13:25 , Processed in 0.019638 second(s), 12 queries , Gzip On.