15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 ...
楼主: sooroos

[原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 [复制链接]

现金
1616 元 
以下是引用tggkgz在2007-8-18 11:09:00的发言:
希望SOOR00S很快转阴

谢谢tggkgz的祝福。同志正在努力!

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
860 元 
来看看楼主,顺便顶一下

现金
860 元 

发现有一个叫yhl130014战友与楼主的观点相似。希望你们都能成功

现金
301 元 
这是我的最近的三系滴度,请楼主分析一下!能不能给个意见,迷茫中阿!(吃了20天的藏茵陈)
HBsAg 6.6         ng/ml              
参考范围 0-0.5

HBsAb 0.09          mIU/ml          参考范围 0-10.0

HBeAg 0.000          NCU/ml         参考范围 0-0.03

HBeAb 169         NCU/ml         参考范围 0-1.5

HBcAb  69       NCU/ml         参考范围 0-0.1

HBVDNA 2.6*10的4次方

肝功能间接胆红素超标了10多点,其它均正常,很多年都没检查了(肝功是没吃藏茵陈之前查的,三系定量和DNA是吃藏茵陈20天后查的,我家人就我有这个,纳闷啊!都不知道怎么得上的。),以前也没当回事,93年发现小三阳,开始吃中药,大概吃了一年,HBsAg曾有2次检查为弱阳性,只是后来太大意,以为好了,现在想起来就后悔当时为什么不好好治疗,那时候多这个懂得实在太少。

一口气看完楼主的帖子,感觉楼主应该是看了很多资料的,说得也很有道理,希望能指点1,2  呵呵~

现金
301 元 
顶起来!

现金
260 元 
一口气看完了楼主的帖子,感觉楼主真是一个睿智而又善于钻研的人!我最近查出的一五阳性,由于肝功正常,什么药都没用。休息了一个月,表面抗原下降了不少,所以我也非常关注HBsAG的变化。祝福楼主尽早转阴并出现抗体,也祝福所有的人转阴!

现金
301 元 
怎么没人了!楼主是不是很忙呢[em02]

现金
2874 元 
佩服,祝LZ早日康复!
让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
1616 元 

谢谢爱憎分明,yhl130014已转阴了,比我好啊

haoyuan你的HBsAg很低了,只是DNA还高。建议查个B超,AFP什么的

谢谢zhazha07,wwwe666祝福,也祝你们好运!

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

楼主啊,我的表面抗原又开始下降了,呵呵
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:55 , Processed in 0.022578 second(s), 12 queries , Gzip On.