肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
1390 元 

1月12日,星期五,阴有小雨(安仁)

自8号回到安仁已过去好几天了。

昨天跟着朋友在永乐宾馆做了一天的服务员,感觉挺累的,手脚酸痛,早上差点起不来了。

领班一直留我,让我今天试一下中班(下午4点到晚上12点),然后在8楼领班的房间休息。想试试,但又担心坚持不了到月底,很是矛盾。爸爸叫我不要做了,做不了多久时间就过年了,还不如在家休息。

我在这一处,守着那花开, 那瓣瓣娇艳,羞答的情怀. 在芳香的一隅,静静的等待, 有一颗含着希望的露珠,在天明时,悄悄到来.

现金
214 元 
一灯一筝一人瘦,
一抚筝弦一泪流,
一遇一别一场梦,
一次轮回一缕愁

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用yczy163在2007-1-14 3:07:00的发言:
一灯一筝一人瘦,
一抚筝弦一泪流,
一遇一别一场梦,
一次轮回一缕愁

很让人感触的意境啊!"就让秋风带走我的思念....."

伤感歌声总能打动人心.

现金
864 元 

终于下雪了,2006年的第一场雪,天气逐渐慢慢变冷,预示着除夕一步步逼近,是喜?是忧?

现金
3006 元 

2007年1月19日  星期五  阴

今天在原创灌了太多的水,我有罪,我忏悔,请求大家原谅我的无知与愚昧。

我发誓今天再也不灌水了。

如果你们家漏水了,请用脸盆接,以免弄湿了心情。

不过申明我不为你们的心情负责。

我的话完了,谢谢!

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
3152 元 

2007年1月19日  星期五  阴

上来看到你的这段话,我笑的喘不过气来,心情好极了,不过声明:不用你负责。

还有就是检查结果出乎意料的好,通过一年的抗病毒,胆红素恢复正常,白蛋白居然到了40.8,连恼人的妇科疾病-子宫疾瘤也荡然无存,简直不敢相信自己化验结果,是不是搞错了,不管怎样,先给自己一个好心情!

快乐一天是一天。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
817 元 

2007年1月20日   星期五    晴

注册没两天,对这片家园充满了兴趣,没事的时候就来论坛看帖,东转转西转转,喜欢原创文学版,希望能在这里被熏陶一下,主要是自己太贫乏,就像上周看《卡撒布兰卡》,觉得美,便在宿舍MM面前感叹,她一好奇缠我讲情节,一个这么简单的故事,怎么讲都觉得没有把电影里1%的感觉表达出来,一个简单故事被我说的乱七八糟,呜呜~~当年被称口齿伶俐的丫头哪里去了?长期的在办公室面对数字,把交际和口头表达能力降至负数,罪过啊~~

介于此,07年的小计划有多看些书,常联络朋友还有参加论坛活动,呵呵,生活丰富起来就好啊。今天休息,上午在和赖床做翻斗争后最终成功起床,乖乖去听培训讲座,也想参加活动的,可惜俺喜欢的乒乓球和爬山都是上午进行。为了5月份的考试,这些个周六上午还是安分些吧。按阳历算,今天刚好是生日,呵呵,就接这篇了,楼下的继续。

现金
1852 元 

07.1.25. 周四 天晴

我一直都有写日记的习惯,断断续续,其实不能算日记,应该是手记。看日记是一种很有趣又很特别的感觉。所以来到这里看到大家简单的日记,更是明显。

今天不算太忙,早上上课,下午休息,晚上排练。父母回老家喝喜酒,家里没有人,老公上班,我也就为所欲为了。呵呵。

因为这篇日记,才想起已经是2007年的1月25了。我忽然想起了我的初恋爱人,原来我们认识刚刚满10年。10年前的这个时间,我们第一次牵手,那时候的我,多么相信,10年以后我会是他的妻子?可是,十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由。我们为了彼此的爱,付出了7年的光阴,青春里的爱情,就像藤蔓一样,缠绕在记忆里,随时间推移,逐渐枯萎,却愈发的美丽。

还有那个因为介意而抛弃我的男人,那份短暂而中断的感情,我也终于慢慢的看清楚,原来曾经爱过的,是无情。我也会想,现在的他变成什么样?在那个会下雪的古老都城经历着何样的生活呢?我在冬日温暖的阳光下,想起过去,那曾经爱过的心情,变成一道美丽风景,丰富了我的记忆。

今天,天气很好,老公上班的时候,吻过我的脸,今晚他会在家里等我回来。一个房子,一双伴侣,就是一个家。我准备再要一个小娃娃,呵呵。

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
6084 元 

2007.1.25.星期四,阴转晴

好久没上线了!因为忙,也因为克制自己!今天的心情老差的,闷着好难受.在此罗噎几句,发泄一下下了!回以前成天吊在线上无所事事,从日出吹到日落!时间就这样被浪费了!想着不多的时间,恨自己老没出息的!蹉跎了岁月!而现在的忙,是对亦是错呢?思考中~~~~

不上线却禁不住还是想念大家,想稳重的车JJ,可爱的杰西卡,大方的方尼,风趣的八号,坏坏的葬天,幽默的新疆,帅气的合乎,憨厚的依旧....好多好多的战友呀!

所以我还是来了!真的好想大家~~~~~~~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2522 元 

2007-1-26   阴凉

今天又是百无了赖无事生非的日子,就来造几个句子。

7月份来到论坛,认识了一帮朋友,更特别的是在战友之家结识了一帮兄弟姐妹们,那种互助感动了我,但我更喜欢那种看似天花乱醉的吹嘘,无厘头的幽默,让我经常把背后站着的老板当成哥们,无大无小。

这一切都是我喜欢的味,但逍遥的日子也会有断续日子。因为
07年计划中有几项重大事项须统筹与执行:首先..其次,再次,然后..结尾。我要拾已包袱,努力向上!!!!!!

暂别
……..

完毕!!!

7月份来到论坛,认识了一帮朋友,更特别的是在战友之家结识了一帮兄弟姐妹们,那种互助感动了我,但我更喜欢那种看似天花乱醉的吹嘘,无厘头的幽默,让我经常把背后站着的老板当成哥们,无大无小。

这一切都是我喜欢的味,但逍遥的日子也会有断续日子。因为
07年计划中有几项重大事项须统筹与执行:首先..其次,再次,然后..结尾。我要拾已包袱,努力向上!!!!!!

暂别
……..

完毕!!!

想咋就咋的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 21:41 , Processed in 0.018423 second(s), 10 queries , Gzip On.