肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 徘徊 -----------(连载日记)
楼主: 重症

[原创] 徘徊 -----------(连载日记) [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

哈哈.楼主好文采.既幽默又生动真实.真是过瘾.还没有过够瘾哦,希望这篇长些再长些.
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
395 元 

指挥倒车的保安傻眼了,连声解释着。
    “别解释了有你一定的错误,让你们经理过来,赔”。我丝毫不犹豫说道。
     老婆拉了拉我,我没有理会她。继续对几个保安说:“不赔钱就赔车不赔车就赔人你们几个一会都跟着我走”。
     老婆带着我走进了饭店里,第一道菜我就点了东坡肘子。“酒不喝还不让吃肉吗”?我自己嘟囔了一句。老婆呵呵笑了一下,笑的很甜。很喜欢看老婆的微笑。那种微笑总是在含蓄中露出一丝甜密,很温馨,又像是一种灿烂的美。
    我总是刻意的用筷子夹盘子边上的菜。老婆一眼就看出来了,没有吭声,不断的往我的碗里夹菜。
    两个保安过来了,诚恳的道歉,并表示不用结帐,这饭他们请了。反而让我不好意思起来。老婆这时候说话了:“本来我们停的挺好,你们非让再倒,却不好好指挥,应该都是你们的责任”。我顺口就接了话语“保险钢顶了窟窿修不了,得换新的,饭不用你们请了,全让你们赔也有些太狠,但你们应该为这个不认真负责任,这样好了你们象征性的赔上几百块钱算了”。两个保安诚恳的说我们没有钱只能从饭店预支400元。“行,去吧”。打发走了保安我问老婆,是不是有些不好意思?老婆却说这确实对他们来说是一笔不小的开支了,可毕竟也要给他们一个教训。老婆真是厉害、干脆。但很多时候都是一种善良的心态。

离开了眉州饭店,老婆去医院取她自己的化验单。等,焦急焦虑,忐忑不安。已经控制吸烟数量的我仍在不停的抽烟,一根紧接着一根。不敢想象一种可怕的结果。我和情人姐姐都有各自的家庭,却意外的走到一起。我们曾经相约:无论有什么发生,此生都给对方留下机会,永远不分手。我们相爱,在相互深深的爱着。

现金
3152 元 

舍弃不下责任,丢弃不了爱情。

楼主很坦荡。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
395 元 
媳妇的电话来了。兴奋的告我说她和儿子一切正常,儿子有抗体,她却没有!重复问了她两次,她肯定了没有问题。
     老婆出来了,赶紧跑下车急切的问结果。老婆轻松的说:“一切正常,包括抗体,我详细咨询了大夫,明天去打个疫苗加强针就更没有问题啦”。
     心情很容易就变得欢快起来。接触最多的三个人都正常,并没有被自己感染,猛然来的一种放松感觉。情不自禁把老婆搂在怀里,刚刚要碰到她的唇硬是又收了回来。
    “你怎么了”?老婆问。
    “没事”。心情忽然又是一阵沮丧。
    老婆看了看我说:“医生说没有关系的,我有抗体,不会传染的,再说要传染早就传染了”。说完老婆又把身子靠了过来,想要抱住我。
    我一把把她推开,死死的隔着车窗看着路上行色匆匆的人群。
    老婆轻轻的拉住我的手。我的手颤抖了一下没有回避任凭她轻轻的拉着。
    “老公,放心好了,你总能相信医生吧,医生确实说了不会传染的,只是那个需要控制一下,不能太频繁,偶尔一次还是可以的”。
    “我不怕身体会怎样,也并不在乎,可最惧怕这种传染的性质,和人在一起我总觉得别扭”。当时说这句话我忘记了是什么表情,但知道心里却是一片凄凉。
    “我只在乎你的健康和你的心情,如果只是因为乙肝而造成我们要隔阂,那我愿意也得乙肝,这样你就不会躲避,对我来说却是一种幸福,能和你一起相伴住院了”。说完老婆死死的搂住我脖子,吻的我一阵窒息。应该是一种感动在瞬间被难以言明的爱所填满所窒息。

现金
395 元 

不在躲避,甚至主动的亲吻老婆,真挚热烈。不知不觉中衣服已经被老婆悄悄脱了下来。“死就死病就病吧,相爱不能朝夕相处,还不如作同命鸳鸯”。车窗外是孤孤单单的行人,没有人能想到车里的情况。抱着烫烫的她,轻轻一下进入了她的身体。没有什么激情燃烧,也没有什么剧烈动作,我们轻轻拥吻着,幸福甜蜜的注视着对方的眼睛。窗外,是因风降下的无数片梧桐树叶在黄昏中缓缓飘落,落在天窗、滑过车门,寥寥行人在偶尔响起的汽笛声中转一转弯,轧在满是落叶的马路上,传出‘嚓嚓’的声音。

“老婆,我又欠你的了”。
    “别多想,只要你快乐就行了,过程也是很幸福的”。
    “我还是愿意每次都让你也同样快乐,性是两个人的吗”。
    “别瞎想了,我只要你爱我,爱对我是最重要的,对于性你快乐你满足就行,只要你能开心,我什么都可以去作这就是幸福。你看我们这次又有了,以后也别担心传染我啦”。说完老婆又紧紧的抱住我,眼神中满是无尽的温柔。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

俺也有乙肝,只是没有车,也没有俩女人
顺其自然

现金
390 元 
以下是引用莱莱往往在2006-10-10 9:11:40的发言:
俺也有乙肝,只是没有车,也没有俩女人

人和人不一样。

有缘相聚

现金
6084 元 

我们轻轻拥吻着,幸福甜蜜的注视着对方的眼睛。窗外,是因风降下的无数片梧桐树叶在黄昏中缓缓飘落,落在天窗、滑过车门,寥寥行人在偶尔响起的汽笛声中转一转弯,轧在满是落叶的马路上,传出‘嚓嚓’的声音.........

楼主真是幽默.开朗.幸福~~~

祝福哦~~~~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
395 元 
     和老婆茉莉在一次聚会中认识。相识、相交、相恋没有什么轰轰烈烈的,只是平淡平凡的简单。茉莉说从一开始就喜欢我,而我却用她对我的喜欢去琢磨别的,那就是性。我由性开始,慢慢爱上了她。
     所有的一切从来对老婆茉莉毫无隐瞒,我只是一个有家的浪子,身边从来不缺少女人,但喜欢上她最终还是因为某种心态作祟。 而我一直在风流和下流之间存在。一直以为风流的基础是情,下流的基础是性,如果风流的发生是追求情感质量,那下流的发展就是追求泄欲数量。当一次次美女真的投怀送抱,却总是在犹豫中退出,也许是担心一种对未婚女子的伤害。或者从根源上来说就是不愿意自己被粘住后而不能脱身。
    从和老婆的开始就没存在安分之心,是一种渴望,是一种欲望在作怪。欲望其实是一种很实质很重要很迫切需要的东西,是它时刻牵引着你的方向.当可以为它不顾一切的时候,你会不择手段的要满足它.如果钱和利益是你欲望的一部分,而情感则是一切欲望的总根源 ,女人!善良温柔的女人更是这个根源的中心!我不知道这个根源中心的女人是否真的会爱我,而我却已经利用她这一份情感来满足自己的欲望。
     经常在玩笑中笑称出来约会,来个一夜情最好是多夜情,老婆当时总是微笑着和我玩闹,也没有把我的玩闹当作一回事。

现金
395 元 

05年7月夏夜,约了老婆茉莉在米萝咖啡见。很少单独约过女人,早早来到了米萝2楼静静的等着她。不一会老婆到了,头发拉的很直顺畅,清爽的样子挺招人喜欢。中途手机响了是媳妇打来的,却不知道该怎么去接这个电话,心里有鬼,在无法掩饰的尴尬中匆匆挂掉了。老婆茉莉还劝我接,更是让我有些难为情。我笑着挑逗老婆说:“我跟你开的玩笑都是真的哦”。
     “玩笑怎么能成为真的呢,玩笑就是玩笑”。老婆清清的说,声音很好听,有种温柔蕴含在语气中。
     “呵呵,玩笑当然是玩笑了”。我不由自主的说,老婆只是普通人普通好看而已,也没有以前所遇到的任何一个女子漂亮,更何况还大我四岁。朋友罢了,没有什么可期望的甚至连想出格的念头也已经消失了。

下楼时候老婆说你先下去吧,给你个回电话的时间!我一时语塞,不知是尴尬还是感动,反正当时觉得老婆很善解人意。
     “我送你吧,如果你敢坐我的车,我的车很危险哟”。我笑着对她说。
     “为什么不敢呢,可不好意思耽误你的时间”。老婆同样也微笑着。
      怪郁闷的!我的本意就不想送她,但不好意思明说,可她这样说了只好将就着送她。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:56 , Processed in 0.016440 second(s), 10 queries , Gzip On.