肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 徘徊 -----------(连载日记)
楼主: 重症

[原创] 徘徊 -----------(连载日记) [复制链接]

现金
395 元 

感谢还有人记得竟然还有人顶了出来。 消失了一段时间只是换了一种思想,是老婆的努力。

谢谢各位,也感激各位的开导,想看那我就写完好了。

现金
6084 元 
其待~
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
4058 元 

荣誉之星

我等得花儿都谢了~~~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4690 元 

嘿嘿,两个MM。

楼主厉害!

不过这样不好:)

江流天地外,山色有无中

现金
395 元 
<p>

现金
395 元 
<p></p><p>生活中慢慢有人半信半疑,偶尔有人问起患病一说。</p><p>当时心情依然忧虑,说不是,不说也不是。总是随口敷衍一下,可身边经常走动的人总会发现什么。<br/>慢肝一号的药品包装袋总是要扔的,口服液的空瓶总是要扔的,服药也不是总能偷偷喝下去的。</p><p>生活中我非常随意,个人的东西也乱七八糟毫无目的的摆放,检验单就随手扔在抽屉里。人来人往,随意</p><p>乱翻。纸是包不住火的,事情会被来往密切的先发现,朋友,朋友罢了。因为朋友会先发现的,真金不怕</p><p>火炼,友情亦是如此。</p><p>当一次次看到朋友惊讶的看到我化验单后的某种表情,我没有任何反应。不想再掩饰什么更不想解释什么</p><p>,虽然平静,可心里还是忐忑不安。</p>

现金
3152 元 
以下是引用重症在2007-4-29 1:00:30的发言:

很久了,一些详细事情无法回忆,连载?已无法继续。

去年离开论坛是为了给自己一些信心,尽可能的对网络减少依赖。乙肝而已!既然患有,又何惧世人的眼

光,又何必到战友间倾诉。

当初写这些日记为了排遣当时的情绪,内心需要被人理解甚至支持鼓励。而如今对此已如平淡池水,毫

无波澜。

意外再次来到这里,重叙旧事感慨万千。乙肝已无必要再次恐惧,而经历却越发感怀。

我将继续写下去,无论结果如何或者无任何结果。也许媳妇、老婆姐姐将来都会无意中知道甚至看到此帖

,我无话可说,但希望你或者她都认真思考,决不允许到此帖中扰乱。

看起来楼主已经走出乙肝在心灵留下的困惑,或许也将要走出感情与责任的旋涡,如果在一夫多妻制的社会,楼主更会逍遥自在的多。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
6084 元 

和生命比起来,还有什么更重要呢?

相信楼主早晚会看淡一切,重拾信心的~

继续等待~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&amp;extra=page%3D1&amp;page=1肝穿刺全程图解

现金
395 元 

一直我认为我的朋友哥们很多而且都是很铁的那种,虽然不是玩命的交情但也是义气深重。因为HBV也确实有了一种隔阂,还好也没疏远几个。也许流失的确实是沙子,但也让心情闷闷不乐。

古时候,宋朝大奸臣秦桧尚有几个死党,更何况我呢。有朋友开始给咨询或联系一些专家或者药品,都被一口回绝了。不想给朋友们添加麻烦,同样也不希望再扩大此事,这才是自己最真实的想法。每当有人问起,就简单介绍一下事实情况,没人问那是最好不过。对待此事的唯一办法就是不扩大也不否认,这是当时自己制定的原则。

酒是戒了,烟却抽的更多,世界也完全改变了。因为,人变了。有了HBV,人愈发的清醒,所以,我变了。

无论HBV带给了什么,却让人更加深刻理解生活的不易。我不知道我会活多少年,但我想在最短的时间内解决并处理好一些问题。

现金
395 元 

10月底时候自己想好了几件事,一:给老婆姐姐一个安稳的退路。 二:给儿子稳定一下将来生存所必需的物质。三处理好家庭关系。

老婆姐姐的问题是迫切而又漫长的,迫切在于我们目前所处的环境和关系。没有绝对秘密的事,所以我们的关系终究是要被人发现的。不敢想象那后果,却又不得不提前考虑后果。从最开始性的萌动到现在感情的眷恋,我明白我们在相爱,相互深深的爱着,不是一般情人的激情关系那样简单。如果被家人发现该如何收场或者如何继续我们的爱情,这是一个非常重要的问题,不得不让你去考虑现实。

我们也做过思想准备,如果被家人知晓那我们也不会退缩,姐姐说她一定会离婚的,她明白她的所为对于一个家庭意味着什么。而我却总是犹豫也总是进退两难,因为我难以让孩子去承受这些。儿子应该有个美满的家庭。我和媳妇大侠如果分手的话,那我们都能过,而且或许生活的都很不错,可是带给孩子的却未必是幸福。而我却不能因为自己的幸福而把不幸强加于孩子身上。因为,我是父母离异的孩子,我的少年时代是在单亲生活中渡过。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:40 , Processed in 0.017037 second(s), 11 queries , Gzip On.