肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 徘徊 -----------(连载日记)
楼主: 重症

[原创] 徘徊 -----------(连载日记) [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

害怕夜晚,是夜晚的到来让我不停的思念。而思念的人却躺在另一个男人的身边,所以,我狂乱。我爱她,她在的时候我幸福又安详,甜蜜得享受这爱带来的欢愉。我爱她,她不在的时候这爱让人迷惘又让人张狂。

楼主,我个人认为,这份爱还是埋在心里吧。因为。。。。太多了。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
3152 元 

如果时光倒流,你会做怎样的选择?

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
201 元 
以下是引用车前草8在2007-5-10 17:32:33的发言:

如果时光倒流,你会做怎样的选择?

现金
4058 元 

荣誉之星

楼主,干嘛去了???

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

啊,这一切是。。。。。。是。。。。。。。。。是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。真的?

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
322 元 

LZ对内心感情的剖析很细腻,很欣赏

请教啊,呵呵,在技术上你怎么做到在两个女人中间从容周旋的,难道你的媳妇就发现不了什么?伪装技术非常成熟,很佩服

PS:我叫小Y,不是小丫!

现金
4058 元 

荣誉之星

楼主,最近还好吗?来续续吧~~

现金
395 元 

不知不觉一年过去了.没什么变化,乙肝已不在是问题,也不会再为它所束累.从今年春节后就一直未检查过,听天由命,乐观一生.我坚信,这不算什么病.愿所有战友都能有好心情,这比什么都重要

生活一切正常,老婆媳妇照过.孩子一天天长大,人一天天成熟逐渐变老.没有了曾经的渴望与迫切,只愿意静静的在享受中承受这一切.

想说一句话:人间有真爱,只是我的真爱被束缚.

现金
4058 元 

荣誉之星

楼主,真的佩服你,佩服你是因为,你重情.现在重情的男人有几人呢?????

有此情,终身无憾.

不要伤害,对谁都不要伤害.

或许本身就是一种伤害

从一开始就已经注定.

就算是没有结局,

或许这也是不错的结局.

唉,一切都成定局,上天安排好了的.

现金
6610 元 
真长,字体也看不清楚
没看完
但我有个不明白:为什么那么多人说楼主有2 个女人,幸福?????
靠,是这个世界变化的太快了吗??
顶!!
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:21 , Processed in 0.015534 second(s), 11 queries , Gzip On.