肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 徘徊 -----------(连载日记)
楼主: 重症

[原创] 徘徊 -----------(连载日记) [复制链接]

现金
395 元 

车行至她家路口,为了掉头方便我把车霸道的停在路口中间。等她下车,蓦然!一个奇怪的念头从心底喷涌而出,丝毫未曾经过大脑过滤直接脱口而出:“我想抱抱你,好吗”。话说完我象晕倒了似的浑身无力,头上飞快渗出大汗。据老婆后来回忆说我当时还特害臊抓耳挠腮的。
     老婆当时犹豫了一会轻声的说了两个字:“好吧”。
     双手轻轻的伸到她身后,缓缓抱住了她!一种至今未明确的激动在胸怀碰撞,越来越猛烈,心跳也越来越快速!身子越来越颤抖,剧烈的抖动!头脑中忘却了一切,是空荡荡一片,不知道我是谁,也不知道在作什么。更不知何时吻上了她的唇,滚烫!但身体慢慢缓和了下来,不再剧烈的颤抖,象干涸的河床一样遇到温暖的溪流,安静的享受着甜蜜温存。

不知何时离开了她的唇,静静的看着羞答答的她,她脸上一片晕红,就这样静静的看着。一动不动,眼睛一眨不眨。
    “我回去了”。她依旧轻声细语说。
     恍然醒来,车还在大街路口中间,车窗开着,天窗开着,桔黄色的路灯贼亮贼亮的照在车里,发丝可见。路边还有三三两两的行人有意无意的看着这一切的发生。路口中央、桔黄灯下、来来往往的车辆呼啸着旋转在旁边,继而快速掠过,象循环着一道道刺眼的光束飞驰而来,在身边缓缓减速后又急切闪耀而去.....
    我‘嗯’了一声眼睁睁看着她打开车门羞涩离去。一种恋恋不舍很轻易的在心中产生,无法再望着她离去的背影,抬起头,透过开着的天窗看着深深的夜空,在感谢!在感谢不知哪位过路的神仙安排了这一切。

有生以来,第一次尝试到吻的滋味竟然是在婚后多年的一个女人身上,一个别人家的女人!也许是这个莫名其妙难以形容的吻注定了后来这一切。不知是兴奋还是一种悲凉,只有一种微微叹息,这种叹息是沉默是无言。

现金
4058 元 

荣誉之星

徘徊,在HBV之间徘徊,也在情与欲之间徘徊,是吗。很欣赏楼主的坦诚。同时也带给我们一个问题,存在真的是合理的吗?

或许这个问题博士的博士都回答不了,太多的困惑,太多的迷茫。

不管怎么样,仍然很期待楼主下面的故事,我想故事的结局。。。。其实结局已不重要。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

经历丰富,就是财富
顺其自然

现金
395 元 
<p><strong><font face="Verdana" color="#

现金
115 元 

嘿嘿!

作者文笔不错,病只是个引子,一条线索,生活中的感情才是本文的主题.我预测文章会朝这个方向发展.另外大家也别太羡慕别人有车有两个女人什么的!人人都有难念的经.

现金
395 元 

性。不是不能抗拒,而是不想抗拒。没有去躲避,甚至很直接。由简单的性开始,简单的感官刺激演变成一种水乳交融的情感。那是一个雨夜,哆哆嗦嗦的除去了她的衣服,进入她的身体,茉莉对我说了一声“我爱你”。轰然惊醒!这不是我要的结果!我只需要性,我不需要爱,我排斥爱,我厌恶爱!可这个女人竟然在约好不谈爱的时候、在已经发生事情的时候对我讲爱!我喜欢你!我确实喜欢你!可我根本不爱你!第一次就这样激动发生又草草结束了。放纵并没有得到任何快感,甚至小弟弟阳萎。我知道就是因为她多说了三个字。

这个女人让我感到害怕,捕捉不到她的一丝思想。但却留下无尽的想念和憧景。做爱应该是失败了,可却有一种刻骨铭心的激情埋藏到了胸膛里。一种偷欢的狂烈心跳和一种被她爱的言语所激发的另一种狂烈心跳和一种惊恐揉和在一起,或许也因为她的完美性技巧和一种与生俱来的温柔让我感到兴奋和蠢蠢欲动。骨子里我需要爱,我需要真爱,可我却害怕责任,更不想被这份爱所束缚!

复杂的心态!内心拒绝不了和她交往,但总是在躲避一种热情。终于忍不住一次次的发生了。随着时间的漫长,越来越多的了解老婆。这是非常善良的一个女人,又是一个很聪明可爱的女人。有思想有见解。有时候更象是一个姐姐,总是顺着我,甚至可以在她怀里撒娇。秋天的时候,我告诉她一句话:“姐,我想你,还想那个”。这句话老婆茉莉直到现在还拿来挖苦我。

有一天,我真的爱上了她,不可思议的是这份爱却先由性开始。如果,如果没有性我们直到现在也同于陌路。

而对于家庭,一直怀有负罪感。这感觉很强烈,也许是因为这种感觉在作怪,所以一直都很克制。当遇到了老婆茉莉,这种感觉却慢慢变淡,变的会思考甚至算是一种成熟。总是不自觉的把她俩人对比。我知道这是一种很危险的事情。很担心,很害怕。

现金
6084 元 

已经不是合不合理的问题,只有诚恳的去面对,也无所谓对错,已经踏上这条不归路。

珍惜吧~~快乐就好~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&amp;extra=page%3D1&amp;page=1肝穿刺全程图解

现金
6034 元 
是人总有矛盾因为区别于动物,思想不可太复杂可简单处理,担心害怕是多余的,两个女人两种角色的转化有时会有短暂的兴奋,日子长了你就会淡化的,随变吧!!想想自已的身体再想想你的两个女人,你会出来的!!结局并不重要最重要的是你的心情,HBV不会允许你太猖獗哟!!别累了自已!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
3006 元 
以下是引用车前草8在2006-10-9 21:34:14的发言:

舍弃不下责任,丢弃不了爱情。

楼主很坦荡。

坦荡乎?

欣赏乎?

不经意之间世道已经变了~~~~~~~~~~~~~~

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
3152 元 
以下是引用ILOVEYOULOVEME在2006-10-12 16:41:36的发言:
以下是引用车前草8在2006-10-9 21:34:14的发言:

舍弃不下责任,丢弃不了爱情。

楼主很坦荡。

坦荡乎?

欣赏乎?

不经意之间世道已经变了~~~~~~~~~~~~~~

是楼主坦荡,但本人作为女人……,我是宁缺毋滥。

不过楼主是真情流露,现在这社会,人们可以自由选择自己的生存方式……。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:27 , Processed in 0.031207 second(s), 11 queries , Gzip On.