15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 ...
楼主: 王震宇

[分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 [复制链接]

现金
3118 元 
别急啊!

现金
1514 元 
好像王老大来了。。。。
总有一天我会中500W!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用muscle在2006-10-8 17:19:39的发言:
我现在很迷茫,去302医院看他们不给开抗病毒要,尽开他们自己的药,一个月1500,这简直比抗病毒都贵多了,是在承受不起,麻烦王主任帮我看看,谢谢谢谢!!!

下面是我的病史:
一、病史
我从小携带者,妈妈是大三阳 (母婴传染)
2000年4月 高考体检  只知道1,5阳性
2000年9月 大学入学体检 1,5阳性
2003年10月 献血体检 1,5阳性

之前从未治疗过,从小有喝酒的习惯,2000年到2006年7月份长期喝酒

1、治疗前
    2006年7月 体检1,5阳性 ALT 59 , AST 38 其他的差不多,吃了一个月的复方益肝灵
2、治疗后
    2006年8月 体检1,5阳性 ALT 62 , AST 63 觉得没效果就自己停药了

2006年9月 详细体检 1,5阳性 ALT 53 , AST 45 直接胆红素 5.2 总胆红素TBIL20.6Humol/L DNA 3.98*10^8次方 ,B超脾大 肋间厚:42mm 肋下长:13mm
然后吃六味五灵片,肝脾康胶囊
    2006年10月2号  肝功能检查 ALT44 ,AST57,其他的都正常(胆红素也降到正常了),

问,我这个正常吗?不是说AST应该比ALT底吗?是不是在朝好的方面发展,还需要抗病毒马?我的alt连续3个月都稍高,并且在往下降,会不会是我之前
生活没规律、长期喝酒的后遗症,最让我担心的是DNA
10^8,应该现在是免疫耐受期,我想抗病毒,可是302大夫不给开药,只开他们自家的六味五灵片、肝脾康胶囊、藏因什么片。。。一个月1500!!!!
负担不起,王老大和版主们给点建议,最好能给个治疗方案。。。谢谢谢谢!!!!!!!!比较迷茫

不如启动拉米

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1624 元 

要不要治疗,也要根据个人的情况而定...

乙肝乙肝我爱你,和平相处想死你! ^_^ ^_^

现金
1514 元 
谢谢王老大,今天去佑安医院,已经开了一个月的代丁,和九味肝泰胶囊,不知道这个治疗方案如何??
总有一天我会中500W!

现金
610 元 

希望老王能多带给我们些好的信息!!!

再说一声:辛苦了!!

现金
1021 元 

请问,为什么45岁时容易由大三阳转为小三阳?而不是更早?

有没有数据可以说明转换发生的重要相关因素?

现金
1616 元 
[em07]
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1
头像被屏蔽

禁止访问

现金
923 元 

现金
2344 元 

看到好帖子要顶一下,刚刚半夜给老王发了个拜年的信息。

我肝功正常,在老王的启示下以及就业的压力下,

启动了我的拉米之旅,希望可以成功!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:26 , Processed in 0.016285 second(s), 11 queries , Gzip On.