15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 ...
楼主: 王震宇

[分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 [复制链接]

现金
6408 元 

抗病毒。

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用迷途的三羊在2006-10-2 23:35:45的发言:

结论:

根据发言顺序来看,袁桂玉的官比科长大

袁桂玉是我的老师,是第二代重肝抢救攻关领军(现在是第4代)

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
283 元 

望老师,看了你的帖子,不回良心过不去啊

你们都是好医生啊,不管你们讨论怎么分派,不过你们都是基于病人的利益来讨论的

希望全国的医生都能像你们一样,我们就幸福了啊

现金
1055 元 

结论:

老王是袁老师的得意门生

袁老师不喜欢因循守旧,

一群:15743856二群:24323188三群:20376947

现金
2989 元 

我以前曾用拉米抗过病毒,当时,没有经验医生指导,一年后E抗原没转阴,加上其他原因,自己停了.(然后在天津中医钱瑛那里用中药调理).半年后,由于肝功能异常,不得不住院治疗!现在通过在网上的学习,尤其是学习了拉米王的"拉米经"后,我后悔了,好在又用了代丁后,E抗原转阴了,这是我的一大幸事.但我随时准备着,如果需要,我还会坚定的采用拉米.

关于这次讨论,现在看来,重要的不是医生最后的结论,(因为还不能有个明确的结论),而是这次讨论的意义是重大的.让我们看到了从事抗病毒治疗的一线医生们,把我们病友的事当成了自己一项事业来完成,并花费了大量的心血.这就够了!

感谢你们--医生!

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
435 元 

学习了不少知识

讨论肯定有意义

真诚感谢王医生

现金
1283 元 
目前抗病毒治疗的益处大于不抗病毒治疗--抗病毒;反之不抗病毒治疗.

抗病毒治疗的远期预测效果大于不抗病毒治疗--抗病毒;反之不抗病毒,等待时机抗病毒.

现金
3152 元 
支持老王的后续报道。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。
4801480 该用户已被删除

现金
1265 元 

真的谢谢王医生,我们这些HBV只有在这里才是幸福的,西安的何方向您致敬!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:24 , Processed in 0.016112 second(s), 11 queries , Gzip On.