15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 ...
楼主: 王震宇

[分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 [复制链接]

现金
2334 元 
他们回家吃什么呀?为什么会头王拉米不请请各位呢?

现金
1424 元 
顶!!观望中!1

现金
3171 元 

我已經很想抗了

现金
386 元 
这贴,不顶不行啊!!

现金
1349 元 

好,先mark回头再看

病史 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=582727&replyID=&skin=1 治疗贴 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=587284&replyID=&skin=1 会继续更新,请关注,群号15743856

现金
537 元 

王主任:

您好!今天我作了个HBV-DNA检查,连同前两天肝能(不正常部分)和两对半再次发上来,您就给个意见吧!

谷丙转氨酶:  280  H   (正常值0--40)

谷草转氨酶:134   H (正常值0--40)

谷草/谷丙比值:0.5  L (正常值1--10)

R-谷氨酸转肽酶:80  H(正常值0--50)

两对半检查结果:

HBSAG乙肝表面抗原:阳性+   27.200(S/CO)      (阴性范围=<1)

1HBSAB乙肝表面抗体:阴性-   0.124(S/CO)        (阴性范围=<1)

HBEAG乙肝E抗原:阴性-      0.124(S/CO)=>(前一次查是阳性的!!现在变阴,能说明什么吗?)

HBEAB乙肝E抗体:阴性-      4.352(S/CO)            (阴性范围>1)

HBCAB乙肝核心抗体:阳性+   0.095(S/CO)         (阴性范围>1)

HBV-DNA检查结果:

HBV-DNA    1.76*10"7      阳性          (这个结果是显示病毒载量是很吓人吧?晕!)

对于如何用药,用药大体注意什么和多长时间检查一次,很想听听您的宝贵意见,谢谢!!!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米+甘利欣静脉

甘利欣静脉5天后复查ALT,甘利欣静脉,结果告诉我

拉米同时,一直吃24天查DNA,结果告诉我

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2334 元 
“贺维力”的药效是否好于“代丁”?

现金
537 元 
以下是引用王震宇在2006-9-30 0:30:46的发言:

拉米+甘利欣静脉

甘利欣静脉5天后复查ALT,甘利欣静脉,结果告诉我

拉米同时,一直吃24天查DNA,结果告诉我

谢谢王主任!!!

还有个问题想您给个意见:

我跟老婆想在下个月(十月)要小孩,用药是否在怀孕之后还是现在直接上,用考虑拉米的付作用吗?     (感觉这个问题为难了您!没办法,只怪像我这样的带菌者太无知![em09][em09])

现金
812 元 
看了半天,我怎么都看不明白呀,不过,王医生的帖,不管明不明白都要顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:35 , Processed in 0.014895 second(s), 11 queries , Gzip On.