15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 ...
楼主: 王震宇

[分享]来自天津市传染病医院的第一次讨论 [复制链接]

现金
1639 元 

艺术家

还没有进行第二轮讨论?
剪不断,理还乱~~

现金
812 元 
我觉得先治吧,没准过几年有更好的方法和药物,这个市场很大呀,会有人盯着的!君不见,想治的在没有拉米前依然会治,花出去的银子比现在还多!讨论仅限于医生比较有实际意义,病人是没有权力和时间参与讨论的。当然,我们是有知情权的!作为病人,我还是喜欢这样的帖子和讨论,没准过几年也找个地方立个肝病专科,呵呵

现金
924 元 
以下是引用月上柳梢头在2006-9-27 19:51:39的发言:

真没想到

5.自然人群肝癌率与DNA阳性携带者肝癌率比较差别不大。

对这第五条表示怀疑。好像在不少资料里都说乙肝和丙肝患者是肝癌患者的主要来源

[em04][em04][em04][em04][em04]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用星空无语在2006-9-30 14:50:56的发言:
以下是引用月上柳梢头在2006-9-27 19:51:39的发言:

真没想到

5.自然人群肝癌率与DNA阳性携带者肝癌率比较差别不大。

对这第五条表示怀疑。好像在不少资料里都说乙肝和丙肝患者是肝癌患者的主要来源

[em04][em04][em04][em04][em04]

1.肝癌仅仅是HBV慢性感染致死因素的一小部分

2.丙肝比乙肝更容易癌变

3.只是那些DNA阳性的+ALT反复波动的+癌变家族史的+40岁以上的,癌变率高些。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
535 元 
观看中~

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

有统计表明,高的DNA载量,与癌变比例正相关。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
756 元 
以下是引用王震宇在2006-9-26 22:10:11的发言:

第五个发言:邹怀宾硕士(慢肝科住院医师)

论点:不启动   论据:1............. 2................3.以变异率最低的阿德福韦为例,耗竭cccDNA需要14年。

4.............5.............6.............7..................。

天哪!

我大三阳经过两轮共三年多的拉米,另加4个多月的干扰素都没效,去年6月开始代丁(阿德福韦)治疗,三个月转为一五阳,上星期又转为携带者(只表面抗原阳性),以为苦日子快到头了,没想到还要13年。我的钱 ![em01][em01][em01]

现金
667 元 
有统计表明癌变比例与乙肝患者的免疫状况关系更大,很少见"大三阳"的肝癌患者,极多的"小三"肝硬化演变成原发性肝癌!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用唐天王在2006-10-1 11:31:20的发言:
以下是引用王震宇在2006-9-26 22:10:11的发言:

第五个发言:邹怀宾硕士(慢肝科住院医师)

论点:不启动   论据:1............. 2................3.以变异率最低的阿德福韦为例,耗竭cccDNA需要14年。

4.............5.............6.............7..................。

天哪!

我大三阳经过两轮共三年多的拉米,另加4个多月的干扰素都没效,去年6月开始代丁(阿德福韦)治疗,三个月转为一五阳,上星期又转为携带者(只表面抗原阳性),以为苦日子快到头了,没想到还要13年。我的钱 ![em01][em01][em01]

哈哈

纯数字概念不可靠,往往有DNA降低持续一定时间就发生免疫清除

都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

以下是引用c925在2006-10-1 14:36:28的发言:
有统计表明癌变比例与乙肝患者的免疫状况关系更大,很少见"大三阳"的肝癌患者,极多的"小三"肝硬化演变成原发性肝癌!

哈哈!

典型的前六张饼和第七张饼谬误。

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:09 , Processed in 0.015586 second(s), 11 queries , Gzip On.