15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
<p>潜水多日,今天又浮出水面,只因为有好消息,实在不能一个人偷着乐!</p><p>今天是我干扰抗病毒后的第四个月的第一天。在扎这个月的第一针之前,我按照医生的要求做了全面检查,包括DNA、两对半、肝功能、尿常规和血常规。在去医院检查的路上,我的心是平安的,我相信上帝一定会保守我有一个好的结果。好不容易捱到下午拿结果,在到三楼拿结果处,在我的手伸向厚厚一叠化验单前,我的心脏突然“扑扑”剧烈地跳了起来,那种紧张。。。。。。</p><p>我按了按快要跳出的心,翻出了我的化验单。我首先看到的是DNA结果,感谢主,阴性!这结果在我患病十多年中,我还是第一次看到!我又找到了第二份两对半的单子,看到了三个加号。我的心一凉,想还是大三阳!不过因为有DNA转阴的好消息,我也不觉得有多么失望。肝功能转氨酶还有些偏高,但比以前已经降了许多,快要到正常值了。其他的血常规和尿常规也还正常。</p><p>我欢欢喜喜地将单子拿给医生看,医生认为我的治疗效果挺不错,让我继续干扰。回到家,我又将DNA转阴的好消息告诉了家人,大家又一阵高兴。刚才,我一个人在书房里又忍不住将化验单拿出来看,突然我发现两对半的结果似乎和以前有些不同,同样是三个加号,但这次是一、四、五阳性,原来好像是一、三、五阳性。我带着疑惑和一阵按捺不住的狂喜又仔细比较了几次的结果,果然这次由以前的一、三、五阳性变成了一、四、五阳性。这种改变意味这什么呢?------不说大家也知道,我的“大三阳”变成了“小三阳”!HOHOHOHO!</p><p>这样的好结果,对我而言比中了六合彩还高兴!</p><p>实在是忍不住,所以无论如何要到论坛上将这个好消息公布!总看到论坛上许多战友转阴的消息,以前总是很羡慕,今天自己可能也会被别人羡慕一把!这种感觉三个字----爽歪歪!</p><p>其实公布这个消息的另一个重要原因是想鼓励那些正在或准备抗病毒的朋友们,只要我们的治疗方法得当,治疗时保持一个好的心情和信心,下一个让人羡慕的人就是你!</p><p>感谢医生!感谢论坛!感谢大家!</p><br/>

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2839 元 
祝贺一下楼主

现金
1028 元 

恭喜!

你是在什么情况下

上干扰素的,以前怎么治疗的,这点对我们来说更有用.

现金
633 元 
同上,上干扰前转氨酶多少?

现金
651 元 
治疗前的情况说一下啊,我们好有个对照,用的什么干扰素???

现金
2557 元 

感谢大家的回应!

我是十岁时就查出大三阳的,DNA阳性。因为这么多年转氨酶一直正常,所以也就没有进行抗病毒治疗。今年四月份,因为服用其他药物对肝脏造成影响,谷丙突然升到400多,谷草也升到300多,身体也出现了多种不适。医生要求我住院,先是降酶护肝,降到100多后医生为我做了干扰之前的种种检查。在一切合格的情况下,我开始了干扰抗病毒。

我用的运德素500万单位的,医院86一支,我在医药公司拿的,68元一支。同时我也服用苦参素胶囊。三个月虽然花了我5000大洋,但有这样的结果,一个字-----值!

也祝福你们早日有好的效果!

现金
2557 元 

感谢大家的回应!

我是十岁时就查出大三阳的,DNA阳性。因为这么多年转氨酶一直正常,所以也就没有进行抗病毒治疗。今年四月份,因为服用其他药物对肝脏造成影响,谷丙突然升到400多,谷草也升到300多,身体也出现了多种不适。医生要求我住院,先是降酶护肝,降到100多后医生为我做了干扰之前的种种检查。在一切合格的情况下,我开始了干扰抗病毒。

我用的运德素500万单位的,医院86一支,我在医药公司拿的,68元一支。同时我也服用苦参素胶囊。三个月虽然花了我5000大洋,但有这样的结果,一个字-----值!

也祝福你们早日有好的效果!

现金
1890 元 

现在我倒希望自己肝功能不正常。。。。

民为邦本,法乃公器。

现金
2631 元 

恭喜你,这样的结果再好不过了。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!http://wagezhao.bokee.com/ 总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
607 元 
恭喜楼主取得了可喜的结果,大家共同努力
山东潍坊地区QQ群:26776763,验证信息:肝胆相照 我的治疗历程:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=577252&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:00 , Processed in 0.018476 second(s), 11 queries , Gzip On.