15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴!
楼主: 天下无病

[建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴! [复制链接]

现金
2699 元 

楼主好

我是刚查出来小三,但是之前是什么不知道

目前肝功能和DNA都正常

第一项滴度是 244.34

我这样的情况严重吗?医生给开了乙肝清热解毒冲剂,不知道有没有必要吃?或者换其他什么药呢?

***此外,我想问,用什么方法可以让滴度降低点呢? 我听人说免疫力强会自动清除,是真的吗?***

对您的回答,不胜感激!

现金
2699 元 

楼主好

我是刚查出来小三,但是之前是什么不知道

目前肝功能和DNA都正常

我这样的情况严重吗?医生给开了乙肝清热解毒冲剂,不知道有没有必要吃?或者换其他什么药呢?

***此外,我想问,用什么方法可以让滴度降低点呢? 我听人说免疫力强会自动清除,是真的吗?***

对您的回答,不胜感激!

现金
3270 元 
以下是引用jeannem在2007-5-3 19:01:18的发言:

楼主好 你好

我是刚查出来小三,但是之前是什么不知道 刚查出来免不了紧张

目前肝功能和DNA都正常 那还好

我这样的情况严重吗?医生给开了乙肝清热解毒冲剂,不知道有没有必要吃?没必要或者换其他什么药呢?没必要吃药,定期检查肝功能和B超,更必要.

***此外,我想问,用什么方法可以让滴度降低点呢?没有肯定的方法! 我听人说免疫力强会自动清除,是真的吗?是这样的,但更多的情况是没有被清除***

对您的回答,不胜感激!不客气!

我们的目标是没有疾病

现金
578 元 
过来侃侃

现金
3270 元 

欢迎

我们的目标是没有疾病

现金
538 元 

请问,我妈妈58岁,今年自然转阴,只剩第五项阳,DNA检查,因为溶血,250万的病毒,请问溶血会导致误差吗?如果确实阳性,属于什么情况?

现金
542 元 

楼主你真是坛子里的大好人!我爬了一下午才爬到这366楼,可想而知,您牺牲了多少宝贵的时间来解答战友们的问题。谢谢!

我在孩子10个月的时候查出乙肝,当时孩子查的是有抗体。在孩子2岁半时再查已是乙肝患者,当时谷丙360,谷草200多。住了

一个多月的院,基本降到40多一点,医生就让出院了。回来后吃甘利欣和联苯双酯,联苯双酯是在减量的情况下停的。后来,

每半年左右查一次,谷丙和谷草在40和50多一点,其他都正常。五.一查了一次,谷丙45,谷草57 。

我有两个问题想求教楼主:

1.我的孩子是母婴传播的概率有多大?

2.我的孩子现在面临入学,这肝功不在正常范围内该怎么办?如何治?

急盼!多谢!

现金
3270 元 
以下是引用amymei307在2007-5-16 10:44:56的发言:

请问,我妈妈58岁,今年自然转阴,只剩第五项阳,DNA检查,因为溶血,250万的病毒,请问溶血会导致误差吗?如果确实阳性,属于什么情况?建议再查一次HBVDNA,两对半也再查一次。

我们的目标是没有疾病

现金
3270 元 
以下是引用whll在2007-5-16 17:45:46的发言:

楼主你真是坛子里的大好人!我爬了一下午才爬到这366楼,可想而知,您牺牲了多少宝贵的时间来解答战友们的问题。谢谢!感谢鼓励

我在孩子10个月的时候查出乙肝,当时孩子查的是有抗体如果是有表面抗体,后来又变为乙肝患者还是比较少见,也更令人惋惜。在孩子2岁半时再查已是乙肝患者,当时谷丙360,谷草200多。住了

一个多月的院,基本降到40多一点,医生就让出院了。回来后吃甘利欣和联苯双酯,联苯双酯是在减量的情况下停的。后来,

每半年左右查一次,谷丙和谷草在40和50多一点,其他都正常。病毒状态呢?大三?小三?还是全阴性了?五.一查了一次,谷丙45,谷草57,不要再吃联苯双酯了

我有两个问题想求教楼主:

1.我的孩子是母婴传播的概率有多大?孩子十个月时的情况,如果真的是有表面抗体,那是有别于传统意义上的母婴传染的,后来2岁半时转氨酶高了,可你没说两对半的情况,据你说是乙肝患者,那说明是后来又感染了乙肝,尽管是你传染的,也类似于水平传染。我想乙肝病毒是传染的,对乙肝的免疫能力市具家族遗传性的。

2.我的孩子现在面临入学,入哪个级别的学校呢?这肝功不在正常范围内该怎么办?如何治?如果是入大学就把肝功能正常了。

急盼!多谢!

我们的目标是没有疾病

现金
542 元 

先在这多谢楼主的答复,我再说的详细点:

两对半为1+.3+.5+

现在是要上小学,肝功不正常不是学校不收吗?...痛不欲生!

这肝功不正常是不是要吃点保肝的药?吃什么呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 07:06 , Processed in 0.017687 second(s), 11 queries , Gzip On.