15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
1935 元 

大三阳小三阳

世界上没有一个人的体内没有细菌,因为只要他一离开娘胎,在产房里他就有细菌感染的可能,世界上大部分人身上是带病毒的,问题是在什么状态。现在很多年轻人有大三阳小三阳问题,他的原因并不是他现在受到病毒感染,而是人体身体里气血状态的改变才显现出来的,本来是一件好事。结果医学的误导才使病越来越搞不定。

孩子在生长发育的过程中需要大量的能量,一般的孩子都能自己完成人体所需的营养吸收,完成人体的造血,但是有一部分孩子在生长的过程中,由于风寒问题处理不当,使他们长年累月营养吸收不良,造成造血所需要的材料不足,造成生长所需要的材料不足,在这样的情况下,人体必须为大前提服务,一切以生长发育为主,细菌问题由搏斗到控制到失控,发育一完成,就开始发青春痘。因为人体要夺回控制权,与细菌当然有一场搏斗。更差的孩子,本身又有病毒的,对于病毒的状态当然也是节节放弃,现在发育完成了,人体的血与养分有了一定的累积,人体就开始发动对病毒的攻势,人体要把控制权掌握在自己手中,这是人体的正常工作,是他的分内事,肝脏是人体与病毒搏斗的战场,人体在搏斗中一定很辛苦,一定有来不及应该及时处理的废液暂时堆积在肝区或肝经的通道里,这时候人体就会有不舒服的感觉,往往就检查出指标问题来了,其实只是一个过程而已,我们要做的事情是帮助人体清理垃圾,让人体打胜这一仗,是早点睡,是节省可以节省的体力,这也就是为什么老人遇到这种情况比年轻人好的快。

通过上面的沟通,我想你已经有了方向,让你身体里的血多起来(敲胆经+早睡),经常压肝经,不让肝区与肝经里积水,自己感觉好起来的时候开始慢慢地减药。有什么不适我们就解决什么,我们是帮助人体,不是去体代人体。就目前而言,医学上还没有一种药是能够消灭病毒的,你人体也只是要求达到控制病毒,等病毒被控制了,他的所有指标都会符合西医目前的要求的。

敲胆经只要每天一次,你自己方便的时间敲就可以了,每次每条腿敲两分钟,力度适中,要一下一下的敲,不要太快,敲完后腿上有点热乎乎的感觉。压肝经只需要每周两次,因为人体自己是会把废液排出去的,只是工作量大了有点来不及,不信你试试看。每天压没有什么水可以压出来的。其实你可以每条阴经也就是脏的经络都压压看,痛的经络都慢慢地压到他不痛,不痛的就让他去。这是一种既实在又方便又正确的方法,因为人体是你的指导老师,你是跟着他的指引走。

现金
1935 元 

现金
810 元 
孤独雨,你现在敲了有45个月了吧?感觉怎样呢,按陈玉琴的说法,半年可以做到让指标正常,2-3年可以终身与肝炎无缘.你现在应该各项指标都差不多了,我也敲了,可是时间没有你的长,感觉不明显

现金
226 元 
诅咒那些把信箱里面的东西删掉的人,你自己下载了就不管别人是否还有用,太没有道德了!

现金
810 元 
以下是引用newdeal在2006-9-20 15:08:39的发言:
诅咒那些把信箱里面的东西删掉的人,你自己下载了就不管别人是否还有用,太没有道德了!

你的信箱要是对附件的限制够大,我就转发给你,我的资料还是比较全的.但看归看,不能有不切合实际的想法,我一直在找敲好的人,但是没有人回复

现金
1935 元 

循序渐进  我从2006年4月1日开始敲胆经,8月11日去检查结果是由原来大三阳肝功不正常变成了15阳肝功完全正常.我不知所谓的指标正常是不是说肝功能,假若是的话我4个月的努力已达到要求了.希望以后我们能多多交流.

现金
810 元 

孤独雨:以下是我发过的关于病史的帖子,敲胆经是与吃贺维力一起开始的.敲之前刚发现小三变15,这对我来说并不一定是好事.我并没有期望能有什么转阴的奇迹出现,但敲胆经能增加体重确对我有很大的吸引力,因为我太瘦了,敲了两个月,体重仍没变化,牙龈还是出血,体质还是不好.想向陈玉琴请教一下,不知何故她已经离开那个坛子了,遗憾.dna变阴,肝功正常是最近最大的收获,不好说是谁的功效,或说谁的功效大些,加上我还吃着调理的中药,练着小气功,喝着蜂蜜.就更难评估了.(但从我指标变化上看,还是我对贺维力应答较好).过一阵再加上干扰素就全乱了.呵呵.

无家族史,5年未查体

06年5月中旬查体:小三阳,ALT650,HBVDNA 4X10^4.入院治疗,进行降酶保肝治疗,两周肝功正常出院,去了北京佑安医院制定以下治疗方案:先上阿德,随后等出国回来后再联合派罗欣135/周,此后停降酶药等待ALT升高,

7月初ALT100了,小三变成了15阳,同时,pre-isAg由阴转弱阳,HBVDNA 4.22X10^5医生认为仍可以看做是小三,而且还建议让ALT升到200以上,可是我已经不愿意再等了,7月12日开始服用阿德

8月13日,服阿德刚好一月,查,alt仍为100左右,HBVDNA 2.99X10^3,仍为15阳,pre-isAg弱阳,

9月16日查.ALT34,AST28,肝功所有指标都正常,仍为15阳,pre-isAg弱阳,HBVDNA 已经低于检测标准了.(检测标准为<1000c/ml)

5月份b超显示脾厚4.7,近期再查b超显示肝胆脾均无异常.

现金
1935 元 
因为经济问题,我才选择了自我保养,我没有去做过其他检查.我原来牙龈也出血,好像7月份时不见出血了,直到现在也没有出过.我的体重2006年5月到现在重了4斤.现在我精神很好,和正常人一样生活,干活一点也不觉得累,以前连逛街都不敢去,因为最多逛一个小时就感到很累.

现金
202 元 
孤独雨和循序渐进两位朋友你们有空的话能不能把经络图和陈玉琴老师的讲解发给我先谢谢了  邮箱 [email protected]

现金
202 元 

孤独雨和循序渐进两位朋友你们有空的话能不能把经络图和陈玉琴老师的讲解发给我先谢谢了  邮箱 [email protected] 

对不起邮箱是刚注册的写错了[email protected]  才对

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:21 , Processed in 0.020282 second(s), 11 queries , Gzip On.