肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
1780 元 

京津冀运动

原帖由 小永 于 2008-4-15 08:36 发表
这帖子怎么总有人顶哪 ?
是不是写的很好啊 水给我讲一下都写啥了 娃哈哈

斑竹组织一个学习讨论会呀
顺便饭饭

现金
776 元 

累死累活到底为了什么呢?

转《奋斗》里的一段台词
“我现在脑子有点乱。以前从没想过自己的一生有何价值,要如何度过。只是追时髦、玩酷,以为是有性格。但是谁也没有你酷,你说死就死了……谁也没有你有性格,谁也没有你酷。你的死突然提醒我,生命原来是这样的脆弱,死亡和我们如此的接近。我要回去好好想想,什么是生命中最重要的。我要想,如何度过我的一生。我还要想,我要成为什么样的一个人。以前,我觉得自己知道这些问题的答案,但高强你一死,我觉得原来的一切全都失去了意义……”

有时我们会感到生活的不公,但是,我们是不是忽略了什么呢?就像个落水的傻瓜,幸福不会送上门来,所以想守株待兔那样等着幸福来敲门的人最终只会是与幸福无缘。同时,光抱有希望也仅仅是换来等待的耐心,总得有双手肯去敲开属于你幸福的那扇门…
打不开,你就不会多用些劲,使劲敲它几下!
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
3725 元 
太长了

现金
776 元 

远航

有个好友马上就要出去闯荡了。我为他高兴。想想,我们不是一个人作战,我们是一个群体,我们的亲友都在看着我们。我们的背后有爱和责任,我们不可懈怠。只是成功来的有点晚,所以更要努力向前赶。并不祈求取得多么大的成功,只要有自尊的生活就好了。
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
面对天灾,我们可以对大自然的残酷无情心生怨恨,但我们更明白,怨天尤人是不会让逝者复活,那些埋在瓦砾下的幸存者正在用血红的双眼期待我们的拯救,在这危难的时刻,伸出援助的手吧...

现金
776 元 
很惦记四川的朋友。说实话,我是个多愁善感的人,只是现在年龄或是经历或是职业的关系,对死不以为然。但是这次地震,却使我倍感沉重,感受到大自然的无情和死亡的恐惧,也会更加懂得珍惜生命。有的时候,都不敢看电视里的介绍。希望灾区的幸存者勇敢面对现实,希望我们都能珍惜所拥有的一切.....特别号召朋友们伸出援助之手,帮助灾区人们渡过难关,重建家园。

现金
776 元 

救赎

真正不灭的希望在哪里?也许,仅仅只是在我们自己心里的那一念之善罢了。
  当我们心存着仁慈,以平常之心去对待所有对我们公平或者不公平的事情。
  不管我们遇到的是一种什么样的状况。我们总能泰然处之并且找到通往救赎的天堂之路。

现金
776 元 
第一次明目张胆的被法官收拾,今天向法庭出示律师的调查笔录,法官竞不屑一顾地问:“你有什么权利去调查?!”我说“律师法的规定,律师可以调查取证的”法官说“:哪个律师法,你搬出来我看看...”靠!现在有的的法官...
我给法官理论,法官对书记员说:“这些都不用记!这个律师还了不得了!官司怎么败的都不明白!!这回让你明白明白!!!”事后当事人还因此说我跟法官关系不好,才导致这样的局面,要解除委托... 悲哀。
有的法官眼里岂止是没有律师法,简直是什么法都没有了 。有个老律师对我说,有个地方,只要你给那个裁判人员送钱,你就可以比较有利,并且要是作出对你这一方不利的裁判时,他会事先告诉你怎么判,否则,即使他跟你以前关系好,他也会使劲修理你这一方 。

现金
207 元 
原帖由 乌云格日勒 于 2006-2-5 11:40 发表
(三)
我带着是坚持还是放弃的问题走进了一个提升素质挖掘潜能的培训班,我想从这里获得一些力量,找到我的答案。这是一种心里教练术,运用的是一些心理学和人本教练的方法,帮助人们脱掉多少年包在身上的伪装,得以重新检视自己, ...

我顶,鼓掌

现金
840 元 
我们公司有次请一个跟法律沾边的人来讲课,
听的我对依靠法律来惩奸锄恶都没信心了,一不小心,你的证据就不被采用,法律是用来干吗的?
看谁文字游戏玩的好吗?
Hope is a good thing; Maybe the best thing; And no good thing ever dies!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 18:10 , Processed in 0.015393 second(s), 11 queries , Gzip On.