肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
361 元 
感同身受!

现金
776 元 
我刚回来,真的中大奖了!!!复查结果仍然是肝功正常,乙肝五项均为阴性,随后在医生的建议下,我打上了乙肝疫苗。用医生的话说,虽然医学上很难解释这种现象,但乙肝自然转阴的情况的确存在,只是比率太小太小,毫无疑问,是自己的免疫系统剿灭了体内的乙肝病毒,我已经永远告别乙肝了,这真的令我激动不已....
奇迹就是这样悄然而至,像当初的病魔一样毫无防备,但它的的确确发生在我的身上!!!

世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
回想这几年,虽然经历了种种挫折,但我并没有气馁,更没有被吓倒,在老婆和女儿的鼓励下,我对生活充满了热爱。现在经过不断的努力,追求到自己想要的生活,以自己的奋斗经历鼓励战友们要振作、要自立自强,今天,我真的很幸运,希望这种幸运也同样带给所有战友们!同时,感谢战友们对我的支持和鼓励,这里就是我的家,我不会离开我的家,我要让兄弟姐妹记住,生活从不简单,我们要有勇气面对这一切....
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
善待身边的人

现金
776 元 

感恩的心

人生在世,不可能一帆风顺,
种种挫折、失败、无奈都需要我们勇敢地面对、
旷达地处理。
“学会感恩”不仅要学得一种宽广的胸襟和高贵的德行,
还提醒我们对自己所拥有的一切事物要珍惜;
“学会感恩”不仅是自己调整心境的唯一法宝,
更是一种深刻的能愉悦自我的智慧。
感恩是一种爱,感激一切你所得到的;
感恩是一种生活态度,
是历经风雨的顿悟,
只有学会感恩,才能享受生活!
我们必须相信:
目前我们所拥有的一切,
不论顺境、逆境,都是对我们最好的安排。
因为走过的都是自己的路,
只有这样,我们才能在顺境中感恩,
在逆境中依旧心存喜悦,感恩的心,
是一种处世哲学,感恩的心,
是一把精神钥匙,
它让我们在艰难过后开启生命真谛的大门,
拥有一颗感恩的心,
能让你的生命变得无比的珍贵,
更能让你的精神变得无比的饱满!
感恩的心,就是一种心态,
更是学会做人的支点,
当你用感恩的心去面对生活时,
生活就会变了模样。
因为,心若改变,
你的态度跟着改变,态度改变,
你的习惯跟着改变;习惯改变,
你的性格跟着改变;性格改变,
你的人生跟着改变。
感恩是一种歌唱生活的方式,
它来自对生活的爱与希望。

现金
22 元 
太可怕了,刚开始感觉是个很柔弱需要加倍精心呵护的弱女子。
到后来变成两个人的对白。。
然后看到把感情做成一份商业计划。
最后变成有人庆祝自动转阴。。好乱阿。。。
这帖子看得怎一个心情复杂了得。。

飘过飘过。。。

现金
776 元 
呵呵,脑子有点乱....

现金
776 元 

乱了,全乱了。

不知从什么时候起,大约是从04年考公务员、查出乙肝小三阳时,我就很少在公共场合自如调侃,慢慢的说话越来越少,尤其是在和朋友、同事、或是客户一起吃饭时,我几乎不说话的。有时候我突然觉得自己变得好内向。他们的话题各种各样,我只是在那里听听,会意的时候敷衍一下,点点头或是随着笑一下,可是脑子里什么都没听进去,我自己都感觉我很假、很虚。现在是律师了,又奇迹般的赶走了小三阳,但我的心理情况并没有好转。有时候觉得自己是不是患上抑郁症了?对什么话题都提不起兴趣。自己反思的时候觉得自己一点爱好也没有,严重缺乏同情心,满脑子是怎么赚钱,怎么成为知名的大律师,啥时候买车等等。朋友的圈子越来越小,不知道我该怎么办啊。以前我很喜欢找朋友玩,喜欢喝酒、吹大牛,喜欢看NBA,喜欢打乒乓球。现在我感觉我现在太理性,理性的吓人,麻木了。自从变了以后,以前朋友很少找我玩; 对我意见挺大的,感觉我清高。如果从积极的角度考虑,我是不是变得很直爽了?我不确定。还是我现在年龄大了。有家小,太顾家,朋友就疏远了?要不就是我接受挫折能力太差,一次次打击,自己的心被打垮了,还要硬撑。我在不断地反思,找到这个结,我一定要解开它。要不然可以去打打球。对于律师工作,我才刚刚开始,又要独自到城市闯荡,辞掉工作,压力接踵而至,而开弓没有回头箭!过于强求成功,可能也是心结之一。对未来不确定的生活又怀有诚惶诚恐的心理。嗯,明天一定要有所改变。不要期望太高,目标太大,不要把律师地位看的很高,自以为了不得。还有啊,我现在很少、几乎是没有过,静静的看一些书籍。包括法律书、杂志、报纸...我放弃了学习。这很不好。我放弃了体育锻炼、放弃了一些爱好的培养,这也不好。我反复的自责、自省、自残、自爱。最后,我的世界变了。变得更有活力,这就是不断前进的动力,但不以成败论英雄。是不是本末倒置啊?哈哈哈,乱了。逻辑那么清楚,自我认识那么清楚,焦虑,对自己的不满,可能仅仅因为对于成功的急迫吧.哈哈哈,没问题,哦,是有心理问题的,叫做急功近利症.还没有神经就好。乱了,乱了,乱了!需要休息一下了。我得找个电影看看。

现金
776 元 

乱了,全乱了。

不知从什么时候起,大约是从04年考公务员、查出乙肝小三阳时,我就很少在公共场合自如调侃,慢慢的说话越来越少,尤其是在和朋友、同事、或是客户一起吃饭时,我几乎不说话的。有时候我突然觉得自己变得好内向。他们的话题各种各样,我只是在那里听听,会意的时候敷衍一下,点点头或是随着笑一下,可是脑子里什么都没听进去,我自己都感觉我很假、很虚。现在是律师了,又奇迹般的赶走了小三阳,但我的心理情况并没有好转。有时候觉得自己是不是患上抑郁症了?对什么话题都提不起兴趣。
      自己反思的时候觉得自己一点爱好也没有,严重缺乏同情心,满脑子是怎么赚钱,怎么成为知名的大律师,啥时候买车等等。朋友的圈子越来越小,不知道我该怎么办啊。以前我很喜欢找朋友玩,喜欢喝酒、吹大牛,喜欢看NBA,喜欢打乒乓球。现在我感觉我现在太理性,理性的吓人,麻木了。自从变了以后,以前朋友很少找我玩; 对我意见挺大的,感觉我清高。
      如果从积极的角度考虑,我是不是变得很直爽了?我不确定。还是我现在年龄大了。有家小,太顾家,朋友就疏远了?要不就是我接受挫折能力太差,一次次打击,自己的心被打垮了,还要硬撑。我在不断地反思,找到这个结,我一定要解开它。要不然可以去打打球。
      对于律师工作,我才刚刚开始,又要独自到城市闯荡,辞掉工作,压力接踵而至,而开弓没有回头箭!过于强求成功,可能也是心结之一。对未来不确定的生活又怀有诚惶诚恐的心理。嗯,明天一定要有所改变。不要期望太高,目标太大,不要把律师地位看的很高,自以为了不得。还有啊,我现在很少、几乎是没有过,静静的看一些书籍。包括法律书、杂志、报纸...我放弃了学习。这很不好。我放弃了体育锻炼、放弃了一些爱好的培养,这也不好。
      我反复的自责、自省、自残、自爱。最后,我的世界变了。变得更有活力,这就是不断前进的动力,但不以成败论英雄。是不是本末倒置啊?哈哈哈,乱了。逻辑那么清楚,自我认识那么清楚,焦虑,对自己的不满,可能仅仅因为对于成功的急迫吧.哈哈哈,没问题,哦,是有心理问题的,叫做急功近利症.还没有神经就好。乱了,乱了,乱了!需要休息一下了。我得找个电影看看。

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

这帖子怎么总有人顶哪 ?
是不是写的很好啊 水给我讲一下都写啥了 娃哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 18:07 , Processed in 0.015979 second(s), 11 queries , Gzip On.