肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
776 元 

回报

付出总是有回报的,这种回报也许是一个循序渐进的过程,正如一只幼苗的成长,今天去看,未见生长,明天去瞧它,也不见变化,就是等上十天半个月再去看它,它依然是静止不动,未曾长高,它真的静止不动,未曾长高吗?答案:非也,待你两年,三年乃至五年,十年去看看,巍巍然,高大耸立者,原先之小苗也。
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
196 元 
等待LZ姐姐的后续……

现金
196 元 
原帖由 hengwu 于 2008-12-22 21:48 发表
怀念我的大学时代
不知道为啥,总是想起大学时候的我。

那时候一个月只有靠自己打工挣的那一百二三十块钱的生活费过日子,吃个二块多钱的菜都觉得是非常奢侈与幸福的事情了。有时候想着下个月的生活费没有着落,压力太大 ...

我很好奇,为什么hengwu不自己开楼,只在别人的楼里回那么多。不仔细的话,像这样的好文都会被读者错过

现金
776 元 

爱吃橙子

“(转自我的挚友)怀念我的大学时代”--这是我的一位很要好的朋友写的喽,呵呵,爱吃橙子啊,我hengwu 是男生呢。我一开始是看了这位楼主的帖子,觉得震动不小,所以,就喜欢跟这个帖子,后来啊,楼主都不见影踪了,我就把这个帖跟到现在,成了我自己的楼啦,哈哈。当然哦,我希望这个帖子一直有人跟下去,因为这个帖子充满了激情和对美好生活的渴望。希望也能鼓励更多的战友自立自强,乐观处事。
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
41 元 
把希望放在心中 支持

现金
776 元 
爱自己,一定要爱自己。没有人爱你的时候,更要爱自己。
skyzgl2008 该用户已被删除

现金
776 元 
经济社会的不断发展,使得人们越来越多的关注物质的享受,精神追求却不断退步,人人张口利益,闭口金钱,把曾经很纯洁的亲情、友情、爱情都建立在了金钱利益之上,人与人的交往也是限于有所求之中。一个即使人品很坏,只要你有钱,也会有千百个崇拜者在你跟前阿谀奉承;但是如果你没钱,没地位,人再怎么好也枉费。这就应了那句“世风日下、人心不古”。这样的现实摆在面前,自己着实要好好考虑一下,自己到底要做一个什么样的人。。。

现金
776 元 

赤道和北极----我最喜欢的一首歌

Love you and love me!
  从不曾忘记和你在一起的甜蜜.
  从不曾怀疑,你是我永远的唯一,可是忽然仿佛丢了你.
  My love,我冷得无法呼吸.
  可是忽然仿佛回不去,像是只迷途在北极的鱼.
  I miss you mow,where are you going
  想念曾经最温暖的海底.
  I need you now, where are you going!
  想让翅膀温暖最寒冷的北极.
  如果你还有感应,请指引我游向你.
  但大海无边无际,我还能不能重回到你的怀里.

现金
776 元 

赤道和北极

水深火热的缠绵
  火不知道水的存在可以令他奄奄一息
  水不知道火的存在可以令她同归于尽
  水和火分别在爱的两极
  千帆过尽 心如止水的她冻结成冰
  世上便有了北极
  日月如梭 放任无边的他化成火海
  世上才有了赤道

赤道的风沙可以将人风化 人间蒸发
  北极的雪花可以掩埋所有 面目全非
  神说 你们有着彼此身上全部的记忆
  唯独相遇 方可想起
  一千年后
  冰听说火的威力无人可敌
  火听说水的寒冷登峰造极
  相约一决高低
  然而一见倾心
  火欲言又止他不敢相信世上有一种柔情像冰一样美丽
  冰意犹未尽她无法言欲世上有一种张扬像火一样英俊

情不自禁 火焰蔓延想轻吻冰的发髻
  命中注定 冰想靠近感受火的热情
  忽然 记忆像潮水一般全部苏醒
  原来他/她们从一开始就注定了敌对的宿命

冰融化成水
  原本属于她的本体向火靠近
  火义无返顾的敞开怀抱
  终于融为一体
  你中有我
  我中有你

精力耗尽 换得爱在尘埃中永生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:33 , Processed in 0.015774 second(s), 10 queries , Gzip On.