15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
439 元 
谢谢医生。再请教是换个牌子干扰素打一段,还是直接上拉米好?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回圣罗

首先 要注意生活习惯之类的东西 这些是最容易注意也是最容易忽略的~!

第二 你这个情况从我的角度来说可以暂时不用治疗,如果你的心理压力很重的话我可以建议你吃肌甘+维c ~!

第三 尽量每次检查都完善检查项目 其实这也花不了几块钱的~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
229 元 
我创建了一个群,号为16552292,希望大家加入交流,共勉,尤其欢迎有经验的医生加入,给予我们指导

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回lycyx77

说到抗病毒药物这就要跟你经济能力和依从性相联系起来了撒~!如果没有好的经济作为治疗支柱你就最好不要碰~!如果你不能作到坚持按时按量长期服用药物你也不要碰~!免得得不偿失~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
439 元 

我好象不是很明白您说的意思,我清楚为什么刚开始打干扰效果明显的

很,可一年后不停药反弹,究竟是什么原因呢?再次请教

现金
758 元 

我读大学的时候天天去踢球两个小时,晚上看书到3点,都没有任何问题

我现在工作才9个月才遇到这样的问题(幸运的是换了两份工作都没有用体检)

假如我的情况DNA是阳性的话应该怎么办.

我天天跟女朋友吵架,发怒,以后再也不敢了,

不过她是北京中医药大学的,药学毕业,可是我发现她和她同学对药并不了解多少,简直有点...

对我们的以后更失望

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回lycyx77

也许病毒有变异或者也许是其他的原因~!

有钱就上恩替 没钱就上拉米 清楚了么~!?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回圣罗

不要用假如~!等结果出来了在谈好么~!医学上最讲究的就是证据 现在不是寻证医学么~!

现金
380 元 

尊敬的医生您好请帮帮我:以下是2006年3月28日的报告

ALT 89.40 参考值 0--40 (我们当地标准)

AST 39.01 参考值 5---40

谷氨酰基转移酶12.1 参考值7--50

磷酸酶ALP 35 参考值 34--114

总胆红素 16.13 参考值 1.7--19

直接胆红素 4.95 参考值 0--5

间接胆红素 11.18 参考值1--13.2

总蛋白 76.32 参考值 60--80

白蛋白 46.49 参考值 35--55

球蛋白 29.83 参考值25---40

白球蛋白比例 1.56 参考值 1.0--2.5

ATL/ALT 0.44 参考值1---1.55

甲胎蛋白 阴性

还是大三阳 1 3 5. DNA 6.12* 10^4

这是以前的:

2005.12.10 DNA 1.37* 10^5 ALT 41.93

2005.08.02 DNA 1.48* 10^3 ALT 27.68

2005.05.03 DNA 1.71* 10^5 ALT 54.55

2005.02.26 DNA 4.67* 10^5 ALT 81.06

2005.01.29 DNA 3.06* 10^5 ALT

我用拉米快2年了,那个医院不是市立医院,属于民办的.开始治疗有挂瓶15,每天费用333,每月打一针有六个月,开始服珠子肝泰和苦参胶囊.(因为病历在医院不让拿我只能靠记)后来用苦参和拉米.他们说那个叫特异性免疫法,后来因为经济能力就只用拉米至今。那个医院我真的不敢相信,当初告诉我很快会转阴之类的,可我从没感觉他们有为我负责过,上拉米也只告诉我就吃几个月就好,可现在想停都不行。治疗到现在我真的不知要怎么办?平时真的不知找谁可以说,也不知找谁可以问,今天说这些请您不要见怪。

医生,请您指教:我的情况如何?我原来的治疗有效吗?我以后要怎么治疗,继续吃拉米吗?我想停拉米可以吗?要什么情况下停?血清转阴是指什么?我看了很多朋友有更细致的检查,我有需要做什么检查吗?我这次甲胎蛋白阴性是指什么?这次转氨酶升高要采取措施吗,如何治疗?

现金
380 元 
有在吗医生,热切期待您的回复!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:17 , Processed in 0.022637 second(s), 12 queries , Gzip On.