15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
203 元 

从6岁得知自己得了乙肝.只吃了一个月的药(家里没钱),一直到升中专体检检查结果很严重了,还是没吃药.之后一直撮学(没有学校要)可怜ing...就把自己当死人一样整...又吸毒.又抽烟.喝酒.熬夜.什么都不管.今年24岁了明显发现自己快不行了.有时整个眼睛全是黄的.都不敢出去见人了. (一直没敢去化验)不知道病情到底怎么样了.请问医生 我还能活多久

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回275102193

还没有看到有关变异的更容易癌变的报告~!但是我个人认为变异的应该比没变异的更容易癌变些~!因为自然界的变异99%变异都是有害的所以我推测应该更容易一些,不过纯属于个人意见~!别太担心了,只是我的猜测~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
293 元 

我是一名年輕的大三陽男患者,我的轉氨霉一直在一百多,請問我需要治療嗎?那如果治療的話吃什麼藥?

现金
1247 元 

战友好。我之前是大三,打了干扰素后一年后,变为小三,但肝功不正常,后服用百赛诺至今,已经七个月,现在是减量服用三个月了。今天拿了报告单,小三,肝功正常,病毒低于检测限(前段时间有时无,有时三次,有时四次),需要继续再吃药吗? 我的主治医生让我继续吃,可钱实在太费了,很难负担了。另一个认识的医生(稍微年轻点)建议我不用吃了先观察段时间再说。 请教大家,我该怎么办呢???谢谢!!!

现金
416 元 

超声诊断:包膜光整,肝实质回声均质增强稍粗,分布欠均匀,门静脉主干(三次分别为0.8 1.2 1.3)脾轻度肿大(三次分别为厚3.2 3.8 4.1),肝功正常,但在华西医院,作肝穿,结果为G2S1,HBSAg+,HBCAg-.从B超看似乎为肝硬化,但肝穿,结果又轻.DNA4次方.MRI:肝实质信号欠均匀.小三阳.

请问:

1.我的病究竟到了啥阶段?

2.如何治疗?

3.我以前从未治疗过,小三阳是否意味病毒变异?

4.肝功正常,需要抗病毒吗?

现金
441 元 

医生我小三样现在感冒了是不是传染几率就高了呢?

我男友过几天去打乙肝疫苗,是打完就去抽血看有没有抗体还是过几个月再打再抽血?

现在他没有抗体,比较好的乙肝疫苗是什么多少钱?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1095 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1095 元 

现金
441 元 

还有一个问题我的HBV定量是4。75*10的5次方,我现在还不明白什么意思,

是说病毒复制但是不高?我乙肝1,4,5阳,HBV阳性,肝功除了总和直接胆红素稍高

其他都正常,我现在是病毒携带者么?我体检在国家标准内么?

现金
714 元 

回郑大夫:肝功能不正常时就发现有耳鸣现象,当时以为是用了甘立欣的原因,可是出院都快一年了,还是没什么转变,您真的认为可能是鼓膜的原因吗?有人说可能是肝阳亢,我不怎么懂。另外最近流鼻血的现象比较频繁,不知有什么原因没有。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:24 , Processed in 0.019430 second(s), 12 queries , Gzip On.