15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回天下无毒

如果是这样的话他就不需要上电视了 根本就直接上 “自然”杂志 了

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回冰洋蓝

现在不是说考公务员 小三阳 肝功正常就可以么~!

虽然解决不了转阴问题 但现在可以很好解决肝功异常问题呀~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
618 元 

zhengbin请你帮我看一下我的化验单:2006年3月

HBSAg 阴性

抗-HBS 阴性

HBeAg 阴性

抗-HBe阳性

抗-HBc阳性

HBV-DNA<1.00×10的3次方copies/ml

直接胆红素 2.0umol/l 总胆红素 13.1 umol/l 总蛋白 79.5g/l 白蛋白 53.8g/l 球蛋白25.7 g/l 谷丙转氨酶 51u/l 谷草转氨酶29u/l

碱性磷酸酶 56u/l r--谷氨酰转肽酶63u/l 甘油三酯2.69mmol/l

但现在感到上腹胀,夜里有大量的盗汗现象,睡眠不好3点多容易醒。请各位朋友帮忙看一看。不胜感谢!

现金
245 元 

zengbin大哥帮我看看化验单,2006/4/4

两对半 1 3阳

肝功能 (正常)

总蛋白 TPR 75.38 (60——80)

白蛋白 ALB 47.10 (35——55)

球蛋白 GLB 28.28 (20——35)

A/G A/G 1.67 (1.5——2.5)

总蛋红素 TBI 16.4 (1.7——20)

直接担红素 DBI 4.3 (1.7——8.0)

谷丙转氨酶 ALT 19.6 (0——40)

谷草转氨酶 AST 21.6 (0——40)

HPV-DNA 1.78*10E8(8次方)

高1(1998年)查出大三 甘汞正常(后来一直正常,没查DNA)

一直没有正规治疗过~吃过肝泰宝3个月 没效果

应为我不喜欢吃药,副作用大

今年大4 毕业~

请问 1 我这种情况可以采用 抗病毒吗 ?

2 大三和大二有什么区别

3 给点建议 DNA怎么这么高

谢谢 辛苦了

现金
272 元 

我现在好害怕!!!

我刚和男朋友分手,他昨天告诉我,他换有小三羊,说没有传染性,但是我还是很害怕,我们恋爱了三年了,好多亲密的接触,我想请教一下:我是不是要到医院检查?/要到哪个科??要检查什么?费用多少?还用不用注射疫苗?应该注射哪种疫苗??

请你帮我解答一下,以前对这方面一点都不了解,现在就是感觉到害怕和恐惧,我还那么年轻,老爹老妈还等着我去孝顺呢!!!!

现金
425 元 

我想问下肝功稍微偏高一点,有时经常波动,这是机体内抗病毒的表现吗?

我是大三,DNA阳性,病毒数3.2*10的6次方,其他一直没什么问题,我是否选择抗病毒的药,还是保养为主,不知道什么时候该治,又怕乱吃药,造成病变~~~~

我可是经常运动的,不过有时还是觉得有点累,特别逛街的时候是最明显的,回来的时候都是累得到处痛,有时近的地方逛回来也是一样~~

谢谢各位指教一下!!

[em13][em13]

现金
508 元 

请教zengbin

我慢性乙肝6年左右,以前一直是小三阳,去年10月份体检还是小三阳,肝功能也正常,不过prs1阳性,DNA是3*10的4次方(正常直1000),医生开的药方:抗乙肝免疫核糖核酸(舒甘)+肝速康+护肝片。用了两个月,12月29日复查还是小三阳,但prs1转为阴性,DNA没查。过年回家换吃别的药,今年3月27日我再查却变成大三阳了,prs1也是阳性,DNA是2.71*10的5次方,肝功能中谷丙71(标准《40)和谷草59(标准《40)。请问这是怎么回事?是不是病毒已经变异了?

现金
714 元 
郑大夫:请问肝炎过后总是耳鸣是咋回事?好了快一年了,出院后曾经用了半年虫草王,之后一直都吃枸杞,还是不怎么有效果,有什么好办法吗?

现金
714 元 
郑大夫:请问肝炎过后总是耳鸣是咋回事?好了快一年了,出院后曾经用了半年虫草王,之后一直都吃枸杞,还是不怎么有效果,有什么好办法吗?

现金
510 元 

zeng医生:我的化验报告出来了,不是很好。以下是吃代丁三个星期的报告

肝功报告:直接胆红素  8(正常0.1—7.1

谷丙转氨酶 867 (吃前100多点)  谷草转氨酶485

碱性磷酸酶 130(正常32-112)

谷氨酰转移酶 67(正常7-23)

白球比例   1.43(正常1.5—2.5)其他几项正常

病毒数从8次降到1.202E+05

转氨酶这么高,对肝脏肯定有损伤,现在该怎么办呢?是继续吃代丁和叶下珠吗?还是其他的呢?心好烦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:20 , Processed in 0.020160 second(s), 12 queries , Gzip On.