15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回罗皮皮

在去检查一下看看情况~!如果情况还是不见什么好转建议抗病毒治疗当然要排除是否药物引起的甘汞能异常~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回xumiao8214

复肝酶(联苯双酯+Vit C) 2# tid

肝炎灵 4ml im qd

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
1313 元 
如果抗病毒,您看这个方案可以吗?拉米或干扰素+胸腺肽+中药(鳖甲软肝胶囊或大黄蛰虫丸)+疫苗.还是单一上拉米?

现金
289 元 

医生,能帮我看看我的情况吗?在59页,第1171楼.谢谢您了.

现金
632 元 

我在同肝共苦留过言(http://www.hbvhcv.com/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=5640&id=446&skin=0),再次询问结肠炎。

03年至05年有持续性腹泻,这两天在中药中加入治结肠炎的药,排泄已正常(一天一次),两年间粘液脓血便极少,有腹痛,不懂“里急后重”是什么意思?关节有时会莫名其妙的胀痛,脖子上有一块铜钱大小的皮肤瘙痒,导致此块皮肤像疤痕,直到现在,经常打饱嗝。

两年前,大便常规检查,有白色粘液,医生说是脓。

两年前,血常规有时正常,有时白血球偏低。

当时医生说是十二指肠溃疡,我买藏药金诃坐珠达西连吃几个疗程,无明显效果,不知有无重金属残留体内?

近日,在用钡餐检查时,身体太痛苦,结肠镜检查还是想放一放,用中药治一治后,再检查。

总之,前段时间治肝炎时,特别注意了饮食和作息,身体好起来,但后来因为甲壳质,(我从发现小三一直吃中药和螺旋藻、虫草、甲壳质,)我便秘了,这才查钡餐,发现结肠炎,现在对比肝炎的药中有治结肠炎的中药在吃,肝炎结肠炎一起治,我还想胖起来,可能吗?

您在以前说过,后天慢性肝炎有75%的转阴率是真的吗?

我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
365 元 

我男朋友肝功能,什么DNA全部都正常,医生说他是携带者(我用词不太专业),然后说只是不可以喝酒...

我想问问,他可以吃菠萝,或者榴莲吗?!

现金
434 元 

我是2003年年底开始服用拉米的,开始是alt 200 dna 10E8,2个月后肝功正常,2004年3月-2005年6月dna一直在5次方以下,2005年6月开始dna检测又回到8次方,而肝功一直正常。请问下一步该如何治疗。

现金
508 元 
我慢性乙肝6年左右,以前一直是小三阳,去年10月份体检还是小三阳,肝功能也正常,不过prs1阳性,DNA是3*10的4次方(正常直1000),医生开的药方:抗乙肝免疫核糖核酸(舒甘)+肝速康+护肝片。用了两个月,12月29日复查还是小三阳,但prs1转为阴性,DNA没查。过年回家换吃别的药,今年3月27日我再查却变成大三阳了,prs1也是阳性,DNA是2.71*10的5次方,肝功能中谷丙71(标准《40)和谷草59(标准《40)。请问这是怎么回事?是不是病毒已经变异了?我现在好害怕。

现金
434 元 

心爱宝宝

谢谢医生你的认真解答.我还想问问,像我这种情况有吃药的必要吗?我也不清楚现在国家对公务员体检是一个怎样的标准.而且你的所谓采取措施也让人无能为力!!!!

现金
500 元 

zengbin 医生你好!

前两天向您请教过,首先谢谢您热情的答复!我是大三,现在有点转氨酶高(谷丙59,谷草95),另外我患有皮肤疾病(银屑病),现在又得了湿疹:( 请问在皮肤犯病同时又转氨酶高的情况下,我可以服用大量药物治皮肤病吗?

我很苦恼,同时得这么多毛病:(

等待您的答复

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:35 , Processed in 0.022602 second(s), 12 queries , Gzip On.