15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
229 元 

我是小时6岁的时候患病的,那次治疗后一直以来都没有事情,现在已过二十年了,多次体检时都是小三阳,问过医生说我本身有抗体,不用打针,吃药。对此事本一我自己都忘记了,但近来我谈了一个军官为男朋友,大家都认为大家都可以,准备结婚了,之前他对我这病不理解,不介意,现在他问过其他人,他说他本人不介意我有这病,最多不要小孩,但他说怕感染给他家人,我郁闷了,难道我是一个大毒瘤吗?

请大家正确的告诉我我这种情况到底如何,是不是真的是会感染其他人?谢谢!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回罗皮皮

可加 可不加~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
204 元 
快讯:近月以来,江西省广播电台中午11:30正在直播“江西省南昌市洪昌医院---乙肝专科治疗专家电台坐诊”活动,李教授电话接诊:运用“最新海洋生物基因技术——注射疗法”,任何乙肝患者在注射3-5针后,基本上都可达到根治乙肝,彻底转阴目的。。。。。。不知此说可信否?不知国家权威医疗机构对此一说有否论证,真实性有多大??请教哪位权威专家对此可否听说过、验证过?敬请回复!谢谢!!!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回hryspa00000

中药我的却不熟悉~!所以你吃什么中药我就没有什么说的了~!

不过既然有效果就服用吧~!

我建议还是最好去做一个结肠竟~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回yukiwasabi

基本上水果都应该多吃~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回dbfish

是否可以考虑换药治疗~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回冰洋蓝

现在只能帮你把甘汞压下去 其他的的确能做的很少了~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回sweetrain

首先放轻松~!

银屑病比较麻烦一点,湿疹好办~!

现在我建议还是应该积极治疗皮肤病,不要过多担心肝,在看病的时候你给医生将明一下肝的问题 她开药的时候回注意的~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回独角羊

一般性的接触没有问题 如果长期生活在一起可不敢保证万无一失~!还是建议打疫苗~!

现金
434 元 

心爱宝宝

很谢谢你的热心回答,可我看不懂什么叫“甘汞压下去”能说得具体点吗?我相信你的专业,实话告诉你吧,我学的专业就业面真的很窄,不然我真不愿意去考什么公务员!!!打扰之处请见谅。祝你今晚做个美梦!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:17 , Processed in 0.026485 second(s), 12 queries , Gzip On.