15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
322 元 

我是湖北省医药公司的采购,因为我的丈人和大家一样是大三阳,以前都是去医院开这些东西,价格贵的吓人,后来有了我我经常给他老人家买便宜的多,现在好多了,没有硬化,所以我深知广大战友求医问药的苦处,如果大家有这方面的需求尽可以找我,我可以办理货到付款,你还可以开箱验货再付款。

我这样做有两个目的1:理解大家的难处,愿意帮助大家,便宜好多的,在平价药店买安达芬300万的是60-70元,我给大家只要40多点就可以了。万复因我30元以下就可以调到。

2:我还可以多少赚一点,我的宝宝就要出世了,赚点奶粉钱。

联系电话13237196365/13237196365 杨波

现金
618 元 

zengbin大夫:

为什么去做一个结核菌素试验和照张肺片,我不咳嗽,只是有时夜里盗汗,请你给我讲讲。十分感谢!结核菌素试验和照张肺片在县级医院能做吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回gtwdh

主要是检查一下结核的情况 排除一下你晚上盗汗的原因 花不了几块钱的~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
764 元 
以下是引用zengbin在2006-4-5 19:23:28的发言:

回jack1981

你到底肝穿没有呀~!?

没有做,我知道肝穿是金手指,但是没有做的话

我应该是过半个月再查一个?

如果半个月再查的话,这些天保肝药要吃吗、?

还是现在就上代丁?

现金
551 元 

我用拉米差不多两年了 效果还不错! 三个月时 肝功正常 DNA转阴 但还是1.3.5.阳性!之后差不多有七 八个月没有检查<就查肝功 主要感觉身体状况还可以.肝功正常就行 也没想追求什么转阴>  一年的时候检查DNA 肝功阴性!1.3.5也变1.4.5了! 又过了半年还是1.4.5 肝功正常 但DNA1800 我记得1000以下就算阴性! 我也不知道怎么办了 反正就先用着拉米! 到现在又半年了 象这个情况我可以停吗 还是继续拉米 或者换 代丁! 

现金
284 元 
我是一名大三阳年轻女性患者,最近肝功出现异常,看过两个医生,一个见议我吃药(口服恩替卡韦),另一个见议我打长效干扰素(一只一千多),我现在不知用哪种方法好?如果要用干扰素,有没有其它可以便宜的干扰素,对于一个工薪阶层的患者来说,一周一千多实在承受不了.

现金
284 元 
我是一名大三阳年轻女性患者,最近肝功出现异常,看过两个医生,一个见议我吃药(口服恩替卡韦),另一个见议我打长效干扰素(一只一千多),我现在不知用哪种方法好?如果要用干扰素,有没有其它可以便宜的干扰素,对于一个工薪阶层的患者来说,一周一千多实在承受不了.

现金
214 元 
变异的病毒很可怕吗?癌变的机会会更大吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回jack1981

既然你一直要靠药物维持才能正常~!我建议还是抗病毒~!你家里经济情况怎么样呀~!?

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回青青河边草1979

就用普通干扰素吧~!一个星期几百块~!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:27 , Processed in 0.020417 second(s), 12 queries , Gzip On.