15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
321 元 

医生好!

我想请问一下,我是大三阳, 女,25岁,好多年了,一直肝功正常。但是最近检查发现转氨酶608,其他基本正常,无黄疸。住院降酶治疗了一段时间,现在转氨酶98,住院期间检查出戊肝阳性,查了两次结果全是阳性,所以医生也不好判断转氨酶升高时什么引起的,请教一下:我现在适合进行抗病毒治疗吗?如果转氨酶升高真的是戊肝引起的,现在是治疗的最佳时期吗?(病毒量2*10的8次方,B超检查各脏器未见异常,血尿便都正常,心肺功能正常)

现在我适合进行抗病毒治疗吗?

现金
416 元 

zengbin老师:

您好!请回复1249楼的问题.谢谢!!!!

现金
671 元 
看来楼主白天不在线,再顶一下

现金
758 元 

我是昨天问题的

我现在酶是58,白蛋白是46,球蛋白是33.8

请问这个...

鼻子很多油,鼻梁上经常发炎,毛孔特别大,经常可以挤白色的分泌物,有时候上面长很小的豆豆,去年10月份的时候,我经常用力挤压一个小豆豆留下的伤口,然后第二天早上洗脸,竟然哪个地方分泌物被毛巾擦掉,就像有个小洞,血不停地留,然后哪个伤口的地方就留下个小黑点,现在还没有完全去掉

医生说是毛囊炎,可是有的医生说是蜘蛛痣,那时候肝功能酶为38,B超正常...

现金
463 元 

zengbin大夫:

谢谢你的回复!我还有一个问题想问你.我有时感觉身上非常发痒,请问这与乙肝有关吗?是什么原因呢?谢谢!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回刚红

如果是男生肝硬化女生没有可以怀孕 如果女生肝硬化了就不要怀孕了~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回CORECAR

如果肝功能正常 DNA阴性暂时不用治疗~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回shuidaoqucheng

既然甘汞如此持续不正常我建议停药反弹抗病毒治疗了~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回kellly1985

有抗体95%都不会传染~!

现金
416 元 

zengbin老师你好:

超声诊断:包膜光整,肝实质回声均质增强稍粗,分布欠均匀,门静脉主干(三次分别为0.8 1.2 1.3)脾轻度肿大(三次分别为厚3.2 3.8 4.1),肝功正常,但在华西医院,作肝穿,结果为G2S1,HBSAg+,HBCAg-.从B超看似乎为肝硬化,但肝穿,结果又轻.DNA4次方.MRI:肝实质信号欠均匀.小三阳.

请问:

1.我的病究竟到了啥阶段?

2.如何治疗?

3.我以前从未治疗过,小三阳是否意味病毒变异?

4.肝功正常,需要抗病毒吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:22 , Processed in 0.020428 second(s), 12 queries , Gzip On.