15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

ailue

如果你的表面抗原确实转阴 抗HBS阴性 可以注射

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

我有未来吗

每年的自然转阴率是 百分之10左右

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
598 元 

前C变异

ZENGBIN医生:

在没有进行抗病毒治疗的情况下,单纯护肝降酶,大三变成小三,病毒定量显示HBE和抗HBE都是阳性,目前谷丙和谷草100左右,DNA1.62*10的6次方。想问:

1、我这是前C变异吗?

2、这种情况是不是不合适上干扰素?上拉米的效果一般又会怎样?

我后天去做肝穿,明天就不在线了。就要决定怎样抗病毒了,请进行指导。

现金
345 元 

搂主 请加入我的QQ578192261我们常联系

现金
5396 元 
我不知道是不是母婴传播的,但是很小的时候查出来了,肝功一直正常,DNA1.38*10的五次方。彩超正常。听说只要是母婴传播的,用什么方法治都是白治,是吗?[em14]
我为我快乐!我为我活着!

现金
420 元 

zengbin你好:

谢谢你回复我

我的间接胆红素是17.39 (高1.39) 总胆红素是高0.8 我从小就是大三阳 以前从来没检查过 去年去检查转氨酶高一点 胆红素高一点 就没管他 后来检查转氨酶高200多 就吃葵花牌护肝片 吃了三个月去检查肝功能正常(没有查两对半) 再隔三个月检查转氨酶又高一点 再隔三个月检查又正常了 最近一次检查就变成了小二阳 转氨酶正常 间接胆红素是17.39 (高1.39) 总胆红素是高0.8 B超正常 我不知道是不是变成了黄疸(病情加重) 还是有好转?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

杨白劳

关于你的“我这是前C变异吗?”这个东西不好说 除非真的查到变异 不然都只能说是推断性诊断 一般来说 HBEAG - 病毒DNA + ALT 升高

关于你的“这种情况是不是不合适上干扰素?上拉米的效果一般又会怎样?”都可以考虑,也可拉米+干扰(因为这两种要作用不同的部位,连用可以减少耐药菌)

我把我的一生献给人道主义服务。我凭着我的良心和尊严行使我的职业,我首先考虑的是我病人的健康,我将尽我的一切能力维护医务职业的荣誉和崇高传统!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

幸福麦兜

这个这个东西你听谁说的呀!

我把我的一生献给人道主义服务。我凭着我的良心和尊严行使我的职业,我首先考虑的是我病人的健康,我将尽我的一切能力维护医务职业的荣誉和崇高传统!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回smilett101918
好转

现金
598 元 
以下是引用zengbin在2006-2-6 18:51:46的发言:

杨白劳

关于你的“我这是前C变异吗?”这个东西不好说 除非真的查到变异 不然都只能说是推断性诊断 一般来说 HBEAG - 病毒DNA + ALT 升高

关于你的“这种情况是不是不合适上干扰素?上拉米的效果一般又会怎样?”都可以考虑,也可拉米+干扰(因为这两种要作用不同的部位,连用可以减少耐药菌)

前C变异可以查吗

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:30 , Processed in 0.022596 second(s), 12 queries , Gzip On.