15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
514 元 
以下是引用zengbin在2006-2-4 22:53:08的发言:

回香娜儿

建议你看看我昨天的回帖,你回有收获的!!!!

看到了。谢谢您指点迷津。

[em02]
品心    呼吸

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

香娜儿

还是那句话 别人适用的你不一定适用 具体问题具体分析

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

王老大真是神出鬼没呀 高人呀 实在是高 真的是高 非常高 相当高 长的也高

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回0cybertom

你这个情况肯定要吃药撒 未必你想等着几年以后进硬化版哟!!

现金
176 元 
再一次谢谢了。能介绍几种药吗??

现金
342 元 

谢谢你的答复 我想请教什么是敏感PCR检测 我半年前检测DNA定量检测是9.82*1000 COPY/ml 这是怎么样一种情况呢??还有就是第一项转阴,最后两项还是加号,能说明病毒已经被清除了吗?既然被清除了为什么最后两项还是阳呢? 我还有必要去做PCR检测吗

现金
420 元 

黄疸是什么意思?B超肝是正常的 只是有点胆结晶 我从小就有大三 去年检查转氨酶200 就一直在吃护肝片 后来有几次反复 这次去检查就成了小二阳 肝功能其他正常就是间接胆红素高了1.39 总胆红素高0.8 不知道这个算不算黄疸?? 我主要是不知道这种转变是什么意思 是变得更严重还是正在恢复??

现金
352 元 

ZENBIN师长:

你好!希望不要介意这样称呼你。我也是一名医学生,现在中山医科大学读大四,由于小三,我已不太可能继续读研(很多医学院校已规定乙肝者不能读研),对于将来能否当医生,我不敢奢望。很高兴能在此认识你,也很希望能与你多交流。确知乙肝已有六年,从六年前的“表面抗原阳性,其余阴性”,到三年前小三, 最近,我在广州中山大学附属三院做检查,小三阳,不过原来表面抗原由“阳性”转为“弱阳性”了,肝功能一直正常,我查了不少资料,还不很明白这种转变有何意义?期盼你的答复!谢谢!

我的QQ 180541889 很希望能与你多交流。

现金
226 元 

多谢zengbin医生

医生辛苦了 向你致敬!!!

现金
1581 元 

yangxinxue

你算小二阳 dna检查:小于1000。alt:75,ast:61不算特别高 单从前面看情况还可以 但是肝脏已经出现影象学改变,这个时候要引起重视!!

现在治疗首要采取在巩固抗病毒的同时+保肝(联苯双酯+肌苷+维生素c+葡萄糖酸内脂)+有条件可以吃一些活血的中药

谢谢zengbin的及时回复。您真是个大好人。请问我适合吃那些活血的药?谢谢您百忙中关注备受煎熬的战友们。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.018706 second(s), 12 queries , Gzip On.